| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5727 人关注过本帖
标题:[求助]请问各位,我的VF连编好后表都是为只读,不能编辑它,这是什么回事啊.急 ...
只看楼主 加入收藏
singleshi
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-18
得分:0 
同意楼上观点 ,是包含了!
VFP追随者
帖 子:2
注 册:2007-5-28
1,同上。。主菜单->项目->项目信息->文件选项卡,然后把表文件后面的“包含”列的那个X用鼠标点掉,重新编译。
2,工具-》选项->数据->以独占方式打开。 点上
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
楼主的问题解决了没有,为什么不告诉大家一声。
希望所有求助者对所发贴都作一个结贴,如果问题没解决,大家就继续探讨,如果解决了,大伙可以从中获得经验。切记,我们在论坛提问并不仅仅是为了自己,更是为了大家能够从中得到提高。
请参考:http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=35247

两人行已有我师……
chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13

同意10楼的观点,数据表等要读写的文件,不能使用包含。

h999999999
帖 子:8
注 册:2013-1-27
我也是这个问题,用了啸凡的方法,立马就见效,非常感谢啸凡老师及各位热心的高手!
快速回复:[求助]请问各位,我的VF连编好后表都是为只读,不能编辑它,这是什么回事 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。