| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4972 人关注过本帖
标题:vc++和c++ builder
只看楼主 加入收藏
ayld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-1-31
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
vc++和c++ builder
vc++和c++ builder
哪个好一些?
搜索更多相关主题的帖子: builder 
2007-05-23 21:32
边城路人
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
语言没有好坏之分
任何一种只要你学的精
都会有成就的

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
2007-05-28 08:13
hancker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
真正的程序员用c++ builder
聪明的程序员用vc++
你自己看着办吧~~~~

代码本天成,妙手偶得之~~~
2007-08-26 18:22
热情依然
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
如果是搞数据库编程为主,就用C++ BUILDER,如果是搞系统级编程 ,录入图形处理,音频处理,就用VC++

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2007-08-27 10:20
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 

#include "iostream.h"
#include "fstream.h"
void main(void)
{
int i,j ;
ofstreamfsIn("D:\\Modeltech_6.0\\NineBitAdder2\\TestData.dat");
ofstreamfsOut("D:\\Modeltech_6.0\\NineBitAdder2\\Result.dat");
for(i=-127;i<128;i++)
{
for(j=-127;j<128;j++)
{
fsIn<<i<<""<j<<endl ;
fsOut<<i+j<<endl ;
}
}
fsIn.close();
fsOut.close();
}
上面的程序在 vc++中编译不通
不知道c++ builder行不 ??

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-09-07 11:16
热情依然
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

#include "iostream.h"
#include "fstream.h"
这两句不符合标准C++

你应该
#include <iostream>
#include <fstream>
using std::ofstream; 或者 using namespace std;

void main() //改成 int main(void) 然后结尾 return 0;
还有,你那个定义输入输出的留没有空格,更加编译不过,你上面那程序,改了定义的问题,在vc6.0可以编译


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2007-09-08 20:05
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
回复 6# 的帖子
  谢谢了
#include "iostream.h"
#include "fstream.h"
void main(void)
{
int i,j ;
ofstream fsIn("D:\\Modeltech_6.0\\NineBitAdder2\\TestData.dat");
ofstream fsOut("D:\\Modeltech_6.0\\NineBitAdder2\\Result.dat");
for(i=-127;i<128;i++)
{
for(j=-127;j<128;j++)
{
fsIn<<i<<""<j<<endl ;
fsOut<<i+j<<endl ;
}
}
fsIn.close();
fsOut.close();
return 0;
}
好了
2008-05-13 22:05
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
回复 7# vfdff 的帖子
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main(void)
{
    int i,j ;
    ofstream fsIn("F:\\Program_Files\\altera\\mywork\\Add2In\\simulation\\modelsim\\TestData.dat");
    ofstream fsOut("F:\\Program_Files\\altera\\mywork\\Add2In\\simulation\\modelsim\\Result.dat");
    for(i=-127;i<128;i++)
    {
        for(j=-127;j<128;j++)
        {
            fsIn<<i<<" "<<j<<endl ;
            fsOut<<i+j<<endl ;
        }
    }
    fsIn.close();
    fsOut.close();
    return 0;
}
2008-08-19 16:10
w251311807
Rank: 1
来 自:河北蔚县
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-9-23
收藏
得分:0 
其实他们都是一种开发工具,不是语言
2008-09-29 17:10
bodelphi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-3-5
收藏
得分:0 
但大部分时间我们是和工具在对话
2008-10-02 23:09
快速回复:vc++和c++ builder
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015358 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved