| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2384 人关注过本帖
标题:想买一台专业画图的电脑
取消只看楼主 加入收藏
chenjiang
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-4-3
 问题点数:0 回复次数:3 
想买一台专业画图的电脑
我现在用的电脑配置如图。有知为什么用起来时慢得不得了。还有在画图时,画图软件经常死,一天有时候要死几十次。唉。现在想再配一台,或是买品牌机来用。请朋友们给个见意。谢谢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 画图 专业 
chenjiang
得分:0 
以下是引用system32在2007-5-22 10:36:18的发言:
直接上 酷睿了. 找最高端的就可以了.

请问你具体是使用些什么软件 ? 看你的 要求是太高了.不知道有多专业.

具我所知,你现在的配置已经足够了....
我估计是系统问题.

是上”酷睿“的网站吗?
我用的是solidworks2007这个画图软件。
我的系统是前几天才装的。

chenjiang
以下是引用system32在2007-5-22 10:36:53的发言:
我看你是穷的只剩钱了, 换下来的配件随便给我个就可以了.

呵呵。我没有钱,但公司什么都没有,就是有钱,所以。。。。

chenjiang
我老板是台湾的,他可能要选宏基的机子。给个意见。哪一款比较适合我?谢谢!!!
快速回复:想买一台专业画图的电脑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。