| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7616 人关注过本帖
标题:[求助]为什么没有libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些文件?
只看楼主 加入收藏
adayang1985
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-4
得分:0 
我用的是7.3的版本,里面就没有libmmfile.lib libmatlb.lib等文件。是不是6.5里面才有阿?那拜托一下能不能发一分到我的邮箱阿~~~~小女子不胜感激。毕业设计急用啊~~~Ada.yang_369@163.com
james0802
帖 子:46
注 册:2007-6-2
mglinstaller找这个文件,可以解压的,全在里面,8M多呢,发不过去的.
adayang1985
帖 子:3
注 册:2007-6-4
那能不能麻烦你加我的QQ258675247 给我传一下。拜托了~~~~`即用啊~~~~~~~~
james0802
帖 子:46
注 册:2007-6-2
太大哦……
shuye0625
帖 子:53
注 册:2007-4-16

不可能没有啊,你把文件名在你机子上搜索一下,就可以找到了
怎么都没人记得这个方法呢?

daisy错心
帖 子:1
注 册:2015-7-9
楼主你好,我也是用C++调用MATLAB,缺少libmatpm.lib这个文件,我的路径设置没错,电脑里也找不到这个,你有的话能不能发给我523895519@,万分感谢
快速回复:[求助]为什么没有libmx.lib libmatlb.lib libmmfile.lib这些文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。