| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10146 人关注过本帖
标题:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
只看楼主 加入收藏
shui落花
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-8-14
得分:0 
支持下`
我还是新手``不知道哪个更好啊
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
在Visual C++ 中写C程序,最后生成的还是CPP文件
但C++和C在某种情况下是兼容的,c一般不用改原文件则可以移植到C++中
但是在C++编程环境中一定要注意定义#include <stdio.h>
因为C++中不象C规定了可以不写包括stdio.h的话,
C++中还有属于自己的输入输出函数:cout / cin
他们有用#include 包括iostream.h头文件

有事发邮件:tzp_1210@
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
不能复制,没用的

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
ミつン戀ン
帖 子:25
注 册:2006-8-21
这只是编写小程序吧.大的要新建工程

青鸟
帖 子:39
注 册:2006-9-20
有没有载的地址啊`
不想去买碟啊`

who can stop me is me!
crfandcsb
帖 子:2
注 册:2006-9-20
有一个问题不知道楼主注意了没有,就是原来在TURBO C下的头文件在VISUAL C++6下都不知道包含那去了,而且很不好找,比方说,sleep、time函数有什么高招吗
tzp1210
帖 子:12
注 册:2006-9-24
应该还是CPP文件
不能说是C程序
tang123
帖 子:36
注 册:2006-9-22

试过啊.但是觉得不是很好用

jylqd
帖 子:24
注 册:2006-9-19
能处理<graphics.h>吗?

是什么意思?

工欲善其事,必先利其器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
VC6.0不毕和TC不一样,VC6.0应该有它自已图形函数。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
快速回复:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。