| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10146 人关注过本帖
标题:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
只看楼主 加入收藏
shui落花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-8-14
收藏
得分:0 
支持下`
我还是新手``不知道哪个更好啊
2006-08-14 17:25
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
在Visual C++ 中写C程序,最后生成的还是CPP文件
但C++和C在某种情况下是兼容的,c一般不用改原文件则可以移植到C++中
但是在C++编程环境中一定要注意定义#include <stdio.h>
因为C++中不象C规定了可以不写包括stdio.h的话,
C++中还有属于自己的输入输出函数:cout / cin
他们有用#include 包括iostream.h头文件

有事发邮件:tzp_1210@
2006-08-16 14:27
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 
不能复制,没用的

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-08-21 22:34
ミつン戀ン
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-8-21
收藏
得分:0 
这只是编写小程序吧.大的要新建工程

2006-08-21 22:35
青鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-9-20
收藏
得分:0 
有没有载的地址啊`
不想去买碟啊`

who can stop me is me!
2006-09-20 15:51
crfandcsb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-20
收藏
得分:0 
回复
有一个问题不知道楼主注意了没有,就是原来在TURBO C下的头文件在VISUAL C++6下都不知道包含那去了,而且很不好找,比方说,sleep、time函数有什么高招吗
2006-09-20 19:08
tzp1210
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
应该还是CPP文件
不能说是C程序
2006-09-24 11:26
tang123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
得分:0 

试过啊.但是觉得不是很好用

2006-09-24 19:10
jylqd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
能处理<graphics.h>吗?


是什么意思?

工欲善其事,必先利其器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006-09-28 18:52
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
VC6.0不毕和TC不一样,VC6.0应该有它自已图形函数。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-09-28 19:45
快速回复:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015720 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved