| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10146 人关注过本帖
标题:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
只看楼主 加入收藏
musicml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:273
专家分:0
注 册:2005-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用lwei在2005-5-19 9:22:52的发言: 不是只copy一个.h文件就可以的,
是啊 .h文件只是一个接口而已 要想实现其功能 还必须要库函数!!!!

Every thing is possible.
2005-05-19 15:16
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 
估计无法实现的,若是有兴趣者可以试试,能成功的话通告一下。

1.即使将接口 graphics.h 放置到 VC 的 Include 目录下,将库 graphics.lib 放置到 VC 的 Lib 下,然后设置VC工程的 LINK ,添加 graphics.lib 进去。但是可能依然不行,原因很简单,其一是因为图形库并不是 ANSI C 规范所明确必须的;其二是 far 远指针是 Borland Turbo C 所特有的,TC 中图形函数几乎都使用了 far 指针,是以 VC 编译器根本就无法识别。

2.图形驱动程序和字体文件也是 TC 图形编程所需的。而 VC 并没有这些,即使放置到 VC 目录下,欲使用之,也可能无法实现的。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2005-05-19 16:32
fangqiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-10-8
收藏
得分:0 
有部分不能运行.

哈哈,我喜欢从两头吃香蕉
2005-10-08 14:03
wdz555
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-10-9
收藏
得分:0 
我到是在VC++中发现了一个问题,在C中clrscr() ;清屏函数能用 但在VC++中就是非法的!后来才知道VC++中的清屏是system("cls");望那位高手能类似以上情况的还有那些啊!!!

2005-10-09 12:10
seeker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
得分:0 
呵呵 ,VC下面用图形库??看来只好用OpenGL了 !

我相信总有一片天空属于我!http://myseeker. E-Mail:lwqcny@
2005-10-09 14:10
大水牛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:233
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 

我最近就是遇到这个问题,我试过了,graphics.h 中的函数在VC中不好用,毕竟这两个产品是不兼容的,有很多地方是不一样的,每个编译器都有自己特有的部分,所以在程序的移植上会给大家带来一定的麻烦。哎,到时候谁厉害出来编一个能兼容大多数现在流行的编译器就好了,呵呵


虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
2005-11-21 10:07
Lc_fox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-20
收藏
得分:0 
我用着有点不习惯呢
可想到以后不能总用TC吧


于是就要让自己习惯他了 以后就用VC了 谢谢楼主

Rove_Pro 流浪与编程 http://post.baidu.com/f?kw=rove_pro
2005-11-21 16:44
大水牛
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:233
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
呵呵
换一个编译器就可以,譬如什么CB啊,什么的就可以,也是比较好用的东西。

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
2005-11-21 18:08
kuangwo1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 

高手帮忙找一下microsoft visual c++6.0编辑器。我怎么找了一个不能用啊

2005-12-04 10:15
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
顶啊,以后用vc++6.0了

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2005-12-13 19:15
快速回复:[原创]用Visual C++编译C程序的方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016489 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved