| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2067 人关注过本帖
标题:谁可以给一个能自动生成exe文件的VC源码?
只看楼主 加入收藏
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
谁可以给一个能自动生成exe文件的VC源码?
一个MFC窗口,根据一定条件,点击按钮能直接生成一个EXE文件,十分感谢
搜索更多相关主题的帖子: VC 源码 exe 文件 自动 
2007-05-20 09:37
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 

补充:类似原来他们用的那个QQ大盗那个生成木马那样工能!!谢谢

2007-05-20 09:39
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
没有听懂你的意思,在MFC中你编译的同时就自动生成.EXE文件了呀!

2007-05-20 09:41
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
我是说VC创建一个EXE文件后,通过这个EXE文件中的按钮生成其它的目标EXE文件,比如说有一个软件可以把VBS生成EXE文件,要的就是这种功能,谢谢
2007-05-20 09:44
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
2007-05-20 09:46
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
刚学,请帮忙把这个程序改成一个直接能编译的,谢谢



HRSRC hMyRes;
HGLOBAL hgpt;
LPVOID lpBuff;
DWORD rcSize=13312;
HANDLE hFile;
LPDWORD dwByte;
dwByte=&rcSize;
hMyRes=FindResource((HMODULE)GetWindowLong(NULL,GWL_HINSTANCE),MAKEINTRESOURCE(IDR_OUTLOOK),"Outlook");
if (hMyRes==NULL)
{
AfxMessageBox(GetLastError());
}
hgpt=LoadResource(NULL,hMyRes);
if (hgpt==NULL)
{
AfxMessageBox(GetLastError());
}
lpBuff=LockResource(hgpt);
hFile=CreateFile("e:\\Test.exe",GENERIC_WRITE,0,NULL,CREATE_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
WriteFile(hFile,lpBuff,rcSize,dwByte,NULL);
if (*dwByte!=13312)
{
AfxMessageBox("写文件失败!");
}
else
{
AfxMessageBox("生成文件成功!");
}
CloseHandle(hFile);
2007-05-20 09:57
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
这个还没有试过,不过你可以用按下这个按扭然后就直接启动这个程序的方式,即通过函数
system启动程序.

2007-05-20 10:05
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
我现在还是一个什么也不会的,请帮忙把上面程序改成我可以直接复制过来就可以运行的可以吗?
2007-05-20 10:09
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
IDR_OUTLOOK是一个什么资源,表示的是什么呀?

2007-05-20 10:27
xiaofeini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
应是一个EXE的,随便换都可以的,只要能达到下面目的,

我的目的是:程序在运行的时候创建另外一个exe文件,怎么实现

2007-05-20 10:30
快速回复:谁可以给一个能自动生成exe文件的VC源码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011569 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved