| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:深渊..系统如:蚂蚁+蜗牛
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
深渊..系统如:蚂蚁+蜗牛
深渊...来也!请问为什么安装多个杀毒软件后!系统真的比蚂蚁还要慢啊~我昨晚搞了等了三个钟的电脑启动啊!真是的~现在解决了~我就是不明白不就是装了多个杀毒软件么`还是好事呢!怎么系统就吃不肖了呢……纳闷啊……
搜索更多相关主题的帖子: 蜗牛 深渊 蚂蚁 系统 
2007-05-17 11:43
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
杀毒软件也喜欢排外的

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-05-17 12:22
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
看了这个主题我以为玩RO的来了呢!。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-05-17 12:37
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(走刀口→超)看了这个主题我以为玩RO的来了呢...

对不起~我很菜的~我不知道RO是什么意思可以说说么~怎么难道只有RO的才那样的么~RO我看是游戏吧!!亨亨~~~~


未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-05-17 13:34
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(summoner)杀毒软件也喜欢排外的
你说的排版是什么呢~我还不怎么理解你的话呢`可以解释下么~你们怎么不说我的是怎么回事~看来只好要我来慢慢的琢磨了~唉~~~~~谢你的跟贴!!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-05-17 13:36
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
就是说不同的软件 也要发生冲突
如瑞星和金山 两个都不能同时装

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-17 14:01
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
装多个会有冲突

就一个我都觉得是浪费资源了,你还装几个

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-05-17 14:03
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
我用都没用  

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-17 14:35
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 

诶~~你们莫怪小弟啦!因我是刚到江湖;以为左手一把剑;右手一把刀威力还用我说么!所以就想搞多个嘛~以为威力就强多了么!谁知道会走火入魔呢!唉~~~下次我不会这么贪了~~~~~~~
诶~你们知道他是怎么会发生冲突的么~别的软件又没事啊~~唉~真是计算机如少林寺啊~博大精深啊~摸不透啊!!! 我在这先谢过各位前辈咯!!!


未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-05-18 00:54
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
不要老拿新手当事.
不懂不是你的错,
新手也不是你的错.
问问题也不是你的错.
但不思考就是你的不对.
2007-05-18 00:58
快速回复:深渊..系统如:蚂蚁+蜗牛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020187 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved