| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 26818 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
只看楼主 加入收藏
dj369329268
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-5
得分:0 
回复:(YILANG)[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(...
非常感谢作者慷慨提供!
如果能传一份给我,将不胜感激。
QQ:369329268

cnfqbdnnl
注 册:2007-6-8
太谢谢你了。
tantao
注 册:2007-6-8
回复:(YILANG)[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(...

上面的楼主:你给的密码是错的阿,怎么打不开呀,我是照你说的按顺序先打开第一卷,但密码错误呀,救救哟

yangdiyong
注 册:2007-6-10

给我一份吧?我的邮箱是yang416911120@163.com

dida900
注 册:2007-7-2
,找了很长时间,终于在你这里看到了。我已经下载并成功看到。谢谢你!!!!
zygote
帖 子:3
注 册:2007-6-29
虽然下载有些麻烦,但是可以下载,很有用,谢谢!!
lfwxszw
帖 子:4
注 册:2007-5-3
用迅雷下载了 ,但里面怎么谭老师的C语言啊?

天恩
帖 子:8
注 册:2007-7-30
真是个热心人啊。如果可以,也给咱一份?ZC2072211@SINA.COM
chunhe
帖 子:23
注 册:2007-8-15
真是大好人啊!正需要这个呢。
可我解压缩时出现第15、第17、第22个文件(按楼主帖子顺序数的)出现错误如下:
! E:\我的表-实验\求助帖\vf9.0中文帮助文件\15.rar: 压缩包数据中的 dv_foxhelp.chm CRC 失败。压缩卷被破坏
! E:\我的表-实验\求助帖\vf9.0中文帮助文件\17.rar: 压缩包数据中的 dv_foxhelp.chm CRC 失败。压缩卷被破坏
! E:\我的表-实验\求助帖\vf9.0中文帮助文件\22.rar: 加密文件 dv_foxhelp.chm CRC 失败(密码错误吗?)

怎么办?
chunhe
帖 子:23
注 册:2007-8-15
重新下载了三遍,ok了 太感谢了!
快速回复:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。