| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 26818 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
只看楼主 加入收藏
YILANG
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:105 
[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

对不起大家,通过给两位朋友发邮件,我才知道,原来是我要上传的文件太大了,现在我已经按论坛的要求
把文件压缩成了22部分,分三次上传给大家。

第一次在本贴后面,有十个文件;第二次在12楼,有十个文件;第三次在13楼,有两个文件。
下载后,把22个文件(其中有几个是0KB的,不知为什么)放在同一文件夹,然后改名成统一的有序号的文件名(如MYFILE01、MYFILE02……MYFILE22),注意一定把本贴后的第一个文件作为第一个文件,然后解压第一个文件后会得到一个文件名为“dv_foxhelp”的帮助文件,然后把此文件复制到FOXPRO9.0的安装目录下,即可!!!

再次提示:因为我从前从来没做过分组打包的事情,在试着做时出于体验的心理加上了密码,因为成功后,急于
上传所以加上了密码,上传后才想起来有密码,不好意思,特此补充!密码是“780901”

1wr7M4Iu.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

IAeVzx7w.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

dfuNCV5p.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

Ny0m3tI3.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

j8P0x3w8.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

AFhL79ps.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

EEE9MDNi.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

o21C4A8f.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

sJnzBZWA.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

oaYQXdDe.rar (500.1 KB) [分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!

搜索更多相关主题的帖子: 手册 中文 分享 
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
给我一份吧,songyuyu840316@163.com

我一直用的是6.0的

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
EddieC
帖 子:11
注 册:2007-5-12
give me one,please.send e_mail to eddie-chen@tom.com .thank you..
YILANG
songyuyu和EddieC两位朋友:我已经发给你们了,不知是否查收!!!

性格决定一个人的命运
songyuyu
还没收到

YILANG

TO :songyuyu和EddieC两位朋友:
对不起,邮箱刚刚由系统管理员发回,说没有发送成功,可能是文件太大吧10M多,要不就加我QQ我给你们传送吧!
水平有限,不知有什么办法发过去!!!

性格决定一个人的命运
songyuyu
用邮箱发过来就行

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

认真看书学习,弄通Fox主义。
loveyou112
帖 子:2
注 册:2007-5-17
luyukun112@163.com
谢谢了~~~我正在用9.0~~~~急
loveyou112
帖 子:2
注 册:2007-5-17
    QQ:12281669
快速回复:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。