| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 26819 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
只看楼主 加入收藏
t185hr
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-11-4
得分:0 
我想下载VFP8.0帮助,刚才在下载9.0的,结果出错了!
请问楼主:如何才能得分?将此帮助下载完?
t185hr
现在用VFP的人少了,没想到这里还有这么些热心的朋友!
真是可喜可贺!
以后有啥难题,还希望各位朋友多多帮助才是!
t185hr
楼主:我还是无法下载!
可以发给我的邮箱吗?谢谢您!
我的邮箱是:T185HR@
t185hr
大伙歇一歇,看个笑话:
问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗,是什么情形?
    答:抗日时期战斗情形
  错:城管执法
问:某人第一个月拿1000元工资,第二个月拿700,第三个月拿500,请问工资是降低还是增长?
  答:降低
  错:负增长
问:一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的是什么?
  答:二奶
  错:银行。离柜概不负责,只是她不对你负责,要是你多取多拿,她还是要对你负责的。
问:说起来和你时时刻刻密切相关,但是需要时看不见找不着的是什么?
  答:空气
  错:相关部门
问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,请问你的居住面积有没有增加?
  答:没有
  错:你的平均住房面积增加了50平米。
aa53189717
帖 子:1
注 册:2008-11-6
zzzzzzzzz
yajun0424
帖 子:20
注 册:2008-11-9
!   D:\新建文件夹\A01.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 dv_foxhelp.chm
!   D:\新建文件夹\A11.rar: 加密文件 dv_foxhelp.chm CRC 失败(密码错误吗?)
请楼主再看一下,不然请楼主也给我发一份,先谢谢了
yajun0424
帖 子:20
注 册:2008-11-9
我的邮箱为yajun2002@,请楼主发一份,谢谢了
天天雨
帖 子:2
注 册:2010-2-20
我下载后无法解压,急呀。能不能发改为呀。邮箱:tianyuxiaob@
先谢了!
天天雨
帖 子:2
注 册:2010-2-20
为什么还要23压缩卷
qingss
帖 子:5
注 册:2006-5-5
回复 68楼 天天雨
ding
快速回复:[分享]VFP9.0全中文帮助手册,已经(终于)传上来了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。