| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:操作系统问题
只看楼主 加入收藏
boboxiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
操作系统问题

我的操作系统是WINDOWS XP的。前一段时间,微软网上提出来正版认证,我就无意中安装了那个监控程序,但我的操作系统不是正版的。所以每次开机或是重启都会提示,真是烦人,想问一下在哪里去把这个东西给删除了。就是在状态栏里面会出现如下图的图标。
谢谢!



图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 微软 正版 WINDOWS 监控程序 
2007-05-16 17:19
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 

1、这里有一个专用的工具http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1195046你去DOWN下

2、还有介绍的:C盘中的System32文件夹中,找到WgaTray.exe和wgalogon.dll并把它们重命名为WgaTray1.exe和wgalogon1.dll就可以啦,你重命名以后重启就行啦,可能关机时会提醒最后一次

2007-05-16 18:54
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
那个认证的工具实际不用去DOWN的,直接跳个就好
2007-05-16 18:56
boboxiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 
2楼里面提到的两个方法都要去做吗?

2007-05-17 09:59
cilubutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:2
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

1.首先重启你的计算机,进入安全模式,登陆管理员帐号--保证你拥有进入Windows\system32以及Windows\system32\dllcache路径的权限。在这两个路径下均有一个名为WGATray.EXE的文件。你必须将两个路径下的WGATray.EXE均删除--这将阻止Windows在启动时弹出“盗版XP”气球。

2.进入注册表,进入
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。

3.重新启动,wgatray.exe就不会自动启动了,再把x:\windows\system32中的wgatray.exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,这样就ok了。还有要记得以后不要再更新这个补丁了。



全国最大的网上服装批发[url]www.[/url]
2007-05-25 21:11
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 

不要用自动更新...自己去下补丁


[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-05-25 22:04
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
还是直接装个正版的好.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-31 11:40
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
如果猫钱多的话,我不介意你送给我...
2007-05-31 14:11
chyhome
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:102
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

1、运行regedit进入注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,讨厌的“你可能是盗版软件的受害者”也就不见了。

2、把系统盘:\windows\system32中的wgatray.exe删除,烦人的“”没有了。(建议在安全模式下进行:启动电脑中按F8进入安全模式)

3、彻底清除相关多余垃圾,运行搜索文件wgatray,在另外的文件夹下还有,统统删除。


2007-05-31 14:25
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
5楼的和9楼说的好像都一样啊

2007-05-31 18:38
快速回复:操作系统问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016955 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved