| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2511 人关注过本帖
标题:操作系统问题
只看楼主 加入收藏
boboxiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
操作系统问题

我的操作系统是WINDOWS XP的。前一段时间,微软网上提出来正版认证,我就无意中安装了那个监控程序,但我的操作系统不是正版的。所以每次开机或是重启都会提示,真是烦人,想问一下在哪里去把这个东西给删除了。就是在状态栏里面会出现如下图的图标。
谢谢!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 微软 正版 WINDOWS 监控程序 
2007-05-16 17:12
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
盗版软件的受害者.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-02 13:02
xuhui_oooqty
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 

把下面的代码复制后保存为.vbs格式。运行一个就行了
==================================================================================================================================================
ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("本程序能帮助您更换 WindowsXP 的序列号。"&vbCr&vbCr&"序列号由您自己寻找并输入。下面列出的不一定是您当前用的序列号,仅作格式参考。"&vbCr&vbCr&"请输入新的序列号:","WindowsXP序列号更换器 by donghai","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo "修改成功。验证是否正版的方法是:打开“我的电脑”窗口,在“帮助”菜单中选取“这份windows合法吗”。祝您好运!"
end if

if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!您输入的序列号有误。"
Err.Clear
end if

Next

========================================================

2007-06-28 16:07
jinzhong620
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
这个可以搞定吗?你利用什么原理来实现呢?
能不能详细的说明呢?

珍惜我们现在所爱的人,不要在一万年以后才说我爱你!
2007-06-28 16:34
system32
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
利用一个脚本程序更改系列号

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-06-28 22:09
hx2003038
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 

手动删除kb905474----WGA
(Microsoft Windows Genuine Advantage)微软正版验证程序
手动删除的方法具体如下:

1、注册表:

删除HLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\Wgalogon后重启WGA的盗版提示就不会跳出来了

2、删除WGA的文档文件

C:\Windows\System32\Wgalogon.dll、WgaTray.exe、LegitCheckControl.dll

C:\Windows\System32\dllcache\ Wgalogon.dll、WgaTray.exe

C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\WgaNotify.settings

C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\ns**.tem\system.dll

C:\ Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage

以后注意一下KB905474这个补丁,不要再打上。

安装更新程序时选自定义安装,不选Windows Genuine Advantage,之后选中不要再次通知我这些更新。

2007-07-13 08:27
zhouhuabing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
這是由于您安裝了更新程序而造成把那更新   刪除
2007-07-21 07:48
ly5771
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-10-15
收藏
得分:0 
还原一下或重装系统
2007-10-20 12:55
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
微软的网络间谍

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-10-20 13:34
天涯海角
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:507
专家分:0
注 册:2005-10-21
收藏
得分:0 

解除“盗版”方法很多
1、下载安装Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.18.1.CRACKED-ETH0,破解补丁
http://www.greendown.cn/soft/2217.html
2、安装微软正版认证离线包[第二版]06.12.24┊全面通过微软正版认证┊简体中文特别版
http://www.greendown.cn/soft/4982.html
3、Windows XP正版验证补丁 V1.0┊可支持IE7.0/WMP11.0的安装┊简体中文绿色特别版 ,这个其实就是序列号更改器
http://www.greendown.cn/soft/4944.html

上述方法都可以


我的未来不是梦!
2007-10-20 16:35
快速回复:操作系统问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016400 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved