| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 16375 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:图片上传实例
只看楼主 加入收藏
kobe412
来 自:网络的另一边
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-12
得分:0 

谢谢分享

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
lovexuekun
帖 子:2
注 册:2007-5-22

我用时为什么就有错误了呢!帮我解决一下呗.
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
操作必须使用一个可更新的查询。
/ban/新建文件夹/Action.Asp, 第 44 行

浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
POST 11323 ??? /ban/新建文件夹/Action.Asp

POST Data:
错误 '80020009'
发生意外。

/iisHelp/common/500-100.asp,行 219
什么是一个可更新的查询啊?不明白!

lovexuekun
帖 子:2
速度,在线等
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
还是PHP的爽、只用十多句,即可简单的判断与上传了。

论坛是我家灌水靠大家
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用lovexuekun在2007-5-22 18:16:48的发言:

我用时为什么就有错误了呢!帮我解决一下呗.
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
操作必须使用一个可更新的查询。
/ban/新建文件夹/Action.Asp, 第 44 行

浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
POST 11323 ??? /ban/新建文件夹/Action.Asp

POST Data:
错误 '80020009'
发生意外。

/iisHelp/common/500-100.asp,行 219
什么是一个可更新的查询啊?不明白!

可能是你的数据库设置只读了!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
huang88
帖 子:86
怎么都是上传到一个文件夹下..然后把路径保存到数据库的啊..有没有直接上传..把图片的信息写到数据库里不要放在文件夹下的啊..如果有的话请教教..急
jxdz086465
帖 子:57
前几天就为了一个图片上传程序弄了半天。气得半死。。。。。

----------------------65计划日23个根据地。----------------------
kingsword001
帖 子:14
注 册:2007-5-25
真是辛苦版主了!我的头都看大了,请勿见怪!

虽然我是新手,但是我仍希望能给大家带来一点点的帮助!因为,能帮助别人是一件很愉快的事情!
chenbaichao
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:20
注 册:2006-4-11

谢谢楼主,辛苦了

rtc
威 望:4
帖 子:590
注 册:2007-6-6

超帮的帖子.!
先顶!!!!!!!!!

快速回复:图片上传实例
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。