| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:编程问题11
只看楼主 加入收藏
redalert
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-2-4
收藏
得分:0 
谢谢大家,我又有信心了!我是属于“无志者常立志”的类型。加油加油。

能学多少是多少,不学是傻瓜!
2005-03-24 10:59
zhtmark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2005-3-25
收藏
得分:0 
对,大家都要注意,数学是数学,C是C.大家努力,不要灰心.想聊C的加我QQ.

zhtmark QQ:451361060
2005-03-25 22:25
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
错,[数学思想]和[编程技术]密切不可分,不管是在[构思程序的时候]还是在[调试代码的时候]

这点我是深深的体会到了,但是我却仍然无法说出原因来.

淘宝杜琨
2005-03-26 00:35
zhtmark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2005-3-25
收藏
得分:0 
这个嘛.你说的有理,我得意思是,在你表达语句的时候,你要想着数学的公式,写着c的语句.这样就对了.

zhtmark QQ:451361060
2005-03-27 12:04
黑客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void  main()
{
int x,y;
scanf("%d",&x);
if(x<1) y=x;
else if(x>=1&&x<10) y=2*x-1;
else y=3*x-11;
printf("%d\n",y);
getch();
}

什么都是假的,这才是真的,大家看这个吧!!包你们满意!!!!

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
2005-03-27 17:12
黑客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 

大家快来看看吧!!!这个才是最佳答案: #include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { int x,y; scanf("%d",&x); if(x<1) y=x; else if(x>=1&&x<10) y=2*x-1; else y=3*x-11; printf("%d\n",y); getch();

}


教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
2005-03-27 17:20
kaifeng05
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
没错呀,不要那么粗心大意呀,这样就要出错,也不知怎么回事

学.....佛......有恒
2005-05-18 09:28
klklk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 
C中不能用数学里面的剩略运算符的方法书写,2X一定要写成2*X,C才成知道这个是一个数学的运算式。
2005-05-18 10:43
wang1010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
3X这样对吗》????????????

2005-05-21 18:40
dami
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
收藏
得分:0 
我知道了

2005-06-12 12:50
快速回复:编程问题11
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011806 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved