| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:编程问题11
只看楼主 加入收藏
redalert
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-2-4
得分:0 
谢谢大家,我又有信心了!我是属于“无志者常立志”的类型。加油加油。

能学多少是多少,不学是傻瓜!
zhtmark
帖 子:100
注 册:2005-3-25
对,大家都要注意,数学是数学,C是C.大家努力,不要灰心.想聊C的加我QQ.

zhtmark QQ:451361060
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
错,[数学思想]和[编程技术]密切不可分,不管是在[构思程序的时候]还是在[调试代码的时候]

这点我是深深的体会到了,但是我却仍然无法说出原因来.

淘宝杜琨
zhtmark
帖 子:100
注 册:2005-3-25
这个嘛.你说的有理,我得意思是,在你表达语句的时候,你要想着数学的公式,写着c的语句.这样就对了.

zhtmark QQ:451361060
黑客
帖 子:59
注 册:2005-3-18
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void  main()
{
int x,y;
scanf("%d",&x);
if(x<1) y=x;
else if(x>=1&&x<10) y=2*x-1;
else y=3*x-11;
printf("%d\n",y);
getch();
}

什么都是假的,这才是真的,大家看这个吧!!包你们满意!!!!

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
黑客
帖 子:59
注 册:2005-3-18

大家快来看看吧!!!这个才是最佳答案: #include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { int x,y; scanf("%d",&x); if(x<1) y=x; else if(x>=1&&x<10) y=2*x-1; else y=3*x-11; printf("%d\n",y); getch();

}

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
kaifeng05
帖 子:26
注 册:2005-5-11
没错呀,不要那么粗心大意呀,这样就要出错,也不知怎么回事

学.....佛......有恒
klklk
帖 子:25
注 册:2005-4-6
C中不能用数学里面的剩略运算符的方法书写,2X一定要写成2*X,C才成知道这个是一个数学的运算式。
wang1010
帖 子:9
注 册:2005-5-19
3X这样对吗》????????????

dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
我知道了

快速回复:编程问题11
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。