| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3449 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创] 通用档案管理系统
只看楼主 加入收藏
redice
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
结帖率:72.73%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:14 
[原创] 通用档案管理系统

☆欢迎你使用轻风工作室软件
☆本软件没有版权 供学习交流使用 欢迎参考
☆如果软件无法运行 请注册所需控件

软件简介

软件名称:标准档案管理系统
说明最近“编程论坛”上有很多朋友询问“档案管理系统”的问题,为了帮助那些刚入门的朋友,我特写了该程序,希望对你们有用。由于水平有限,程序之中不免有一些错误和不足之处,希望大家能向我反馈,以便完善

功能简介该档案管理系统除了具有传统的档案管理系统的一些基本功能外还增添了诸如
“将数据表导出为网页”,备份数据库,“用户管理”的新的功
能。
注意: 登录账号,密码(redice,redice)或(admin,admin) 前者为超级管理员
你可以打开数据库的Admin表查看
作者:轻风工作室RedIce
时间:2007.5.10

意见反馈方式
1 在编程论坛(
www.bc-cn.net)给我留言,我的账号为RedIce
2 给我发E-mail:xiaopeng.qi@126.com

谢谢!
明天晚上上传源码

q0o5sNnm.rar (226.26 KB) [原创] 通用档案管理系统

搜索更多相关主题的帖子: 档案管理系统 软件 color 工作室 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
功能太简单了..而且画面不对称.窗体是水晶的..其它实控件又不是
这是我和我Q群里的一个朋友合作完成的商业版的!
恕我只能发个图片:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
redice
回复:(ioriliao)功能太简单了..而且画面不对称.窗体...
我只能说:"I have a long way to go"

谢谢你 老兄

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
ioriliao

Me too!
我现在觉得发vb里写程序没意思了.从而放弃了vb这条路,学习一段时间vb.net发现那也不是我想要的!
原来我才发现我想要的是想知道这些如何写出来的.从而我下定决心去啃C++和汇编了.还有数据结构和算法.
真正的程序员用C,看来此话不假啊.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
dorathebest
帖 子:43
注 册:2007-5-2

那是

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用ioriliao在2007-5-11 23:17:52的发言:

Me too!
我现在觉得发vb里写程序没意思了.从而放弃了vb这条路,学习一段时间vb.net发现那也不是我想要的!
原来我才发现我想要的是想知道这些如何写出来的.从而我下定决心去啃C++和汇编了.还有数据结构和算法.
真正的程序员用C,看来此话不假啊.

你选择了一条漫漫长路

VB QQ群:47715789
ioriliao
呵呵...这可能才是我追求的所谓程序吧...

redice
虽然我的程序还有很多不足之处 但是我还是传上源码吧 希望对初学者有帮助

rF421XtV.rar (371.63 KB) [原创] 通用档案管理系统

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
ioriliao
支持!

qjj1221
帖 子:34
注 册:2007-10-6
谢谢你了 下载看看
快速回复:[原创] 通用档案管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。