| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2292 人关注过本帖
标题:[开源]一个动画,飞翔的鹰
只看楼主 加入收藏
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[开源]一个动画,飞翔的鹰

1、占用资源很少,如果你愿意,可以让鹰“爬”满你的屏幕。
2、演示了调用gif动画和背景透明的方式。
3、不要问我怎么关闭这个动画,我根本就没在上面做关闭按钮!!

aAgkHDi1.rar (3.86 KB) [开源]一个动画,飞翔的鹰


搜索更多相关主题的帖子: 动画 开源 飞翔 屏幕 资源 
2007-04-27 22:15
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
下面是源码:
tOxTZjOV.rar (111.59 KB) [开源]一个动画,飞翔的鹰



2007-04-27 22:16
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
抓个图让大家看看
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2007-04-27 22:32
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
不错


借个位置更新一下
顶楼的exe没有附带gif所以会该页无法显示
用这个就行了
by multiple1902
tg4hWLkE.rar (113.19 KB)

[此贴子已经被multiple1902于2007-9-9 18:23:18编辑过]


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-28 10:41
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
怎么这只鹰是死了...在我的电脑运行根本不会动...不知道是否我的电脑问题!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-28 12:59
lzm
Rank: 1
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-9-2
收藏
得分:0 

谢谢你的源码!

2007-09-09 10:22
BEARBEN
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
得分:0 

我这里透明不起来,而且是用WebBrowser做的,没意思。


2007-09-09 10:34
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
那怎么关闭?
2007-09-09 10:56
zxctx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-24
收藏
得分:0 
找不到网页!
2007-09-09 13:07
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 

楼上的你专门注册个帐号就为了说这事?


zxctx

等级:新手上路
文章:1
积分:33
注册:2007年8月24日

2007-09-09 13:47
快速回复:[开源]一个动画,飞翔的鹰
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013400 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved