| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9346 人关注过本帖
标题:[求助]GUI界面调用
只看楼主 加入收藏
jude
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-12
得分:0 
我也遇到了跟这位仁兄一样的问题,看了大虾的指导做出来了,虽然不是我问的,但我也谢谢这位仁兄,更感谢下这位大虾啦,哈哈~~以后碰到什么问题再请教啊~~
janicewei
帖 子:25
注 册:2007-4-23
多个也可以互相调用的,我做的就有9个界面,能够做的!
jacob0715
帖 子:12
注 册:2007-3-29
我刚照你所说的方法试了一次
但是不成功
也打开了你帮搂主做 的那个,也不成功,
循环系统那个按键下的callback设置也不是如你所说的设置
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
你运行时有什么错误显示?既然别人做出来了,那就是可行的,问题应该在你那了,可以再看仔细一点,然后跟着做

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
wy7612200
帖 子:1
注 册:2008-5-4
新建文件夹.rar (23.89 KB)
我是要把初始界面的  那个选择对象 的按钮 对应我已经做好的  仿真试验模块  这个 怎么调用啊  那位大哥告诉我 怎么再 按钮键的 属性里面调用我的试验模块啊 哪个高手 帮我 下   谢谢了       可以 +我QQ 24358751
jcf
帖 子:10
注 册:2008-7-15
互相关心,互相帮助,是中华民族的美德!!
beast1106
帖 子:7
注 册:2008-9-2
高手啊,本人正对matlab的GUI一筹莫展呢,希望有机会也能请教一下leki
与上高手不容易,遇上一个能够这么热心帮别人的就更不容易了
langsfan
帖 子:13
注 册:2008-11-29
谢谢了 这是好东西
pandada
注 册:2008-12-16
返回要怎么弄呢??、 谢谢 就是回到主界面  把那里改了 会不会对程序右影响呢???如果在程序里改要怎么改啊!
levi_521
注 册:2012-5-5
谢谢了
快速回复:[求助]GUI界面调用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。