| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2406 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么增加论坛的访问量?
只看楼主 加入收藏
zker
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-2-3
得分:0 
多数学sql server的人可能都在CSDN这样的大论坛上.关键是要考虑论坛的定位.

------------希望与大家一起进步!------------
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
若有精彩的帖子自然有人顶啦!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
但觉得回帖的人不够,光靠几个斑竹回帖,让大家都没什么积极性,所以还请大家看到能回的贴子,尽量回,这对大家也是提高。其实我也刚学完SQL不久,版面上一些问题,我也是通过查帮助,然后在自己电脑上实验后才回的。相信过不久我的SQL水平会更上一步。希望大家也一起进步。

影子计划师
帖 子:16
注 册:2005-4-24
做什么事请都不会说是付出了就会立刻见到成果的,如果见到了成果,也不会说是想停就能停的。我相信经过一段时间以后,这里的人是会多起来的。毕竟现在学习数据库也成了好多高校的一门很重要的课了。
造成这里访问量不大的原因是多方面的,并不一定是版主的水平的问题。
我们现在要做的就是把自己的事做好,相信这里的人会越来越多的。

笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
小弟到目前为止 只接触过 Access  Sql  还没机会接触其它的那,
不过 俺认为 Access  功能没法与 SQL 相比啊.
所以我支持 SQL 啊,我也会常来的啊

快速回复:[讨论]怎么增加论坛的访问量?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。