| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2406 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么增加论坛的访问量?
只看楼主 加入收藏
mingc_mis
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-3-5
 问题点数:0 回复次数:24 
[讨论]怎么增加论坛的访问量?

每天到上面来,我都有一种心痛的感觉?为什么这里发言的这么少?请大家提供好的建议,非常感谢!

搜索更多相关主题的帖子: 访问量 感觉 
snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
得分:0 
是啊
   像那些C  JAVA  DW那些地方都是门庭若市
       我们缺乏的是什么呢
            也许
       因为 C是大学生必学     JAVA比较吃香
                   用DW制作网页的人比较多   也不需要专门的学习吧

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
呵呵!大家意识到这个问题的严重性了把!还是赶紧想想办法把!多拖几个人过来发帖才是最好的办法。要不然真的要关门了。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

chwxz
帖 子:16
注 册:2005-3-11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

繁花落尽因春去,倦鸟返林知途远, 车到山前必有路,书到用时方恨少。
卜酷塔
?????????

nyzfl
帖 子:278
注 册:2005-3-21
我觉得还可以吧~!!!!

My-Blog地址:http://fenglin.
卜酷塔
这样的访问量是不行di

snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
我 发现一个问题啊
    比如说哈
  C语言中的帖子都是一张贴讨论很久
      也就是回贴率很高啊
         我门这里就是别人提一个问题
  然后 解决
       然后此贴过期
                   所以.........................

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
卜酷塔
楼上有什么好的意见?

笑红尘
帖 子:51
注 册:2004-11-20
我支持数据库

快速回复:[讨论]怎么增加论坛的访问量?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。