| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2763 人关注过本帖
标题:[原创]仿vista玻璃窗体
只看楼主 加入收藏
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用onlylove0106在2007-4-23 14:20:16的发言:
能不能把代码分享下

这是一种全新思想的代码,不同于有些用png图片做的窗体需要在2000下复制GdiPlus.dll后才能使用,但本代码还需测试,另外模糊算法还未实现,暂不开源,见谅!
如果谁有与此相似的窗体研究,可以私下交流。


2007-04-24 14:02
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用sjf3091866在2007-4-23 14:31:03的发言:

谢谢支持,如果测试了,最好将结果回复,以便改进,谢谢


2007-04-24 14:04
a59936758
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 
先顶下

咋学学不会.还就偏要学
2007-04-24 17:26
hgp4522069
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
得分:0 
好东西啊,
2007-04-24 17:48
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
想学习 希望楼主发放源代码

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-24 18:31
冷雨纷飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
漂亮

Now is future !~
2007-04-26 11:55
sdhtli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
好东西,可惜没法学习了
2008-10-06 23:19
p009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-10-7
收藏
得分:0 
好东西,我来看看
2008-10-07 23:20
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
我下了但是發現不能最大化,如果最大化是否會影響代碼呢?如果發源代碼時望樓主通知我

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-10-08 08:40
popw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-27
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

测试环境:1360X768(宽屏)
测试结果:部分控件错位;
建议:加入检测分辨率的相关代码
2010-08-27 10:53
快速回复:[原创]仿vista玻璃窗体
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019648 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved