| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4996 人关注过本帖
标题:[求助]Oracle 10g 里面进入SQL plus 总是进不去
取消只看楼主 加入收藏
a276202460
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]Oracle 10g 里面进入SQL plus 总是进不去
我最近学Oracle 可是装了两次了 是企业版的主页下的 在装的时候对SYS SYSMAN SYSTEM SYSDBA设置的密码都是一样的,可是在装完后进不SQL PLUS的时候总是提示密码错误或 主机字符串找不到
Oracle 大侠们帮帮忙啊 急。。。。
是不是网络有问题进不去呢 我的服务监听(OracleOrclDblog_home1TNSListener)和数据库实例(OracleServiceSID)服务都已经打开了 DML DDL语言都没问题了可就是进不去SQL PLUS用不上啊
多多支持新手哈:)
搜索更多相关主题的帖子: SQL Oracle 网络 数据库 PLUS 
a276202460
得分:0 
怎么也没人指教下
netManager设置完成后还总是测试失败 有没用的好的给解释下怎么装好呢

a276202460

该用9i了:) 不过还是学谢朋友

a276202460
多谢知道:)

a276202460

我认为机器好学啥都好:) 可能是我机器太烂了 我现在学习9I

a276202460
9的就好用干吗用8的楼上的:)

快速回复:[求助]Oracle 10g 里面进入SQL plus 总是进不去
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。