| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14505 人关注过本帖
标题:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
只看楼主 加入收藏
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
上个月北京有公司出价5000,感觉学习什么不重要,只要学得精就可以赚钱,哪怕是VB学精了也可以拿到3000以上,在北京一个好的美工都可以拿到3000元以上。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2007-04-21 10:24
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
昏,好的美工在深圳 8K 的都有
不过你说 VB 的学精了 3000 都有,这话真憋屈,精了的都才3000,回家种番薯算了

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-21 11:14
yellowen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
.。。。。。。。。。。。。。。。

做软件的真艰难啊

但是我们又喜欢做

。。。。。。。。。。。。。
2007-04-21 15:52
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-20 13:58:40的发言:

因为我是单身,所以够养活自己的

。。。。单身。。。哇。。。。


59ita点com(我就爱TA)
2007-04-21 18:01
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用belin2000在2007-4-21 18:01:37的发言:

。。。。单身。。。哇。。。。

离题了啊


海鸽 is My Lover!!
2007-04-21 20:56
copy462829
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 

我也有同感

2007-04-23 01:23
zengzhixiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
是吗?
我有点不信呢?
我也是学那个.NET的
2007-04-27 14:18
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

真的好郁闷吖``

我现在工资才800

不过我5.1以后就闪了。汗``做啥工资高的都有。只看你有没有那个机遇了。

每个公司的待遇都不一样。要看你有没有那个运了。当然还要看看有没那个实力了。呵呵

我有朋友.NET也拿8000多的。。别灰心


2007-04-27 17:01
无聊的爱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-12-6
收藏
得分:0 
学什么就支持什么把,要不学它干吗呢

2007-04-27 20:08
zhmxtr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-4-20
收藏
得分:0 
用.NET的,收就这么低啊,不太相信

2007-05-07 17:51
快速回复:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016258 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved