| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 597 人关注过本帖
标题:从昨天的"美校园枪击案"得二点启示
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
从昨天的"美校园枪击案"得二点启示
1。人家美国也是有新闻封锁的,至今未公布遇难者名单
2。人家美英也是有新闻造假的,昨个很多网站就上了个大当
搜索更多相关主题的帖子: 校园枪击 遇难者 美国 网站 
2007-04-18 08:10
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
再加一点,黄继光同志去了以色列


七旬教授舍身堵枪眼让全班同学逃脱屠杀(图)
http://news.QQ.com  2007年04月18日05:35   海峡都市报    评论0条


利布雷斯库教授

点击浏览更多最新图片

在弗吉尼亚理工大学枪击事件中,最感人的一幕是:年届七旬的力学系客座教授、世界知名的以色列籍学者列维·利布雷斯库在关键时刻挺身堵住了枪眼,为全班学生成功逃脱争取了宝贵时间。

这一枪击事件震惊了整个校园。校方将全力和全体师生一道应对“这场严重的悲剧”…





死死把住教室门

利布雷斯库的学生埃里克·卡尔霍恩在接受媒体采访时表示:“教授和同学们都在教室里上课,突然听到隔壁教室传出一阵巨响,像是砸锤子的声音。同学们很快回味过来是枪声,有人赶紧钻到桌子底下隐蔽起来,还有的则打开窗户直接往楼下跳。当我越过窗户,回头看教授的一刹那间,发现他留在后面把住教室门,结果正好撞到了枪口上。他这一堵,为我们全班的学生成功逃脱换回了宝贵的时间。我们班没有一人伤亡!”

感动万分的学生们纷纷给师母发电子邮件,详细描述了感人的一幕。

利布雷斯库的儿媳妇阿耶拉告诉记者说,事发当天,她婆婆亲自开车送公公上班,但没想到一个小时后就阴阳两隔。

以总理“讨”来的学者

利布雷斯库和他的妻子都是纳粹大屠杀集中营的生还者,令人感慨的是,他遭枪杀的当天也是纳粹大屠杀纪念日。

利布雷斯库出生在罗马尼亚,1978年迁居以色列。据以色列《消息报》17日透露,当年移民以色列并不容易,罗马尼亚政府不想失去如此出色的科学家,所以直到以色列前总理贝京亲自向罗马尼亚前总统齐奥塞斯库求情之后,利布雷斯库才得以移民以色列。

上个世纪80年代,利布雷斯库移民美国,此后就在弗吉尼亚理工大学任教至今


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-04-18 08:15
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
感动!

海鸽 is My Lover!!
2007-04-18 08:53
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
嫌疑人是韩国人

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-18 09:40
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
还好不是中国人

可惜不是你,陪我到最后
2007-04-18 09:42
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-04-18 10:02
feiya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
呵呵......最好不是本人!!!

2007-04-18 10:40
旭日潜龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:798
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
敏感话题...老静..删

灌水只发表情!
2007-04-18 12:10
seidel
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:217
专家分:20
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 

人非草木,孰能无情??


究竟离别只是一场退出还是美好记忆的延续,    最美好的爱究竟是成全还是守候?
2007-04-18 12:31
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
我得到了一点启示:

绝对不能在老K的帖子里回帖!

会被删的

自我放逐。。。
2007-04-18 14:05
快速回复:从昨天的"美校园枪击案"得二点启示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011878 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved