| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1948 人关注过本帖
标题:想听听大家自己学汇编的心得吧!
只看楼主 加入收藏
TE20
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-4-15
 问题点数:0 回复次数:16 
想听听大家自己学汇编的心得吧!
我大二了,最近在自学汇编语言,希望大家进来能谈谈自己学汇编的心得,以及汇编语言的强大之处,让我能更好的认识汇编语言!
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 心得 汇编 
lzq627
帖 子:2
注 册:2007-4-15
得分:0 

在日常应该用,,汇编用得少,但是很重要..因为汇编要学好,用好,还要学接口技术;
学汇编最与学别的语言一样,要多练,,,就是动手

dicker
帖 子:3
注 册:2007-4-19
汇编一定要学,并且还要好好学,
学的头大了,就睡一觉,明天继续学
lq317883361
帖 子:23
注 册:2007-4-20
我也是刚刚才学的汇编,到学得很差,什么都不懂,看书看得不仅头大了,而且头还昏,今天睡一觉,明天还想睡.
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
汇编是个很枯燥的语言(个人认为)
首先你要对他有兴趣..
再次要有耐心..

要多看书,多上机联系...
书上看不懂的要不断重复的看~``
相信你一定能学会好~````

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
想学汇编   就一定要有耐心  呵呵   

好好活着,因为我们会死很久!!!
xunxunmimi
帖 子:70
注 册:2006-12-12
不知道大家都学的何种汇编语言,好像是8086吧?.我学的是a51汇编语言,他是51系列单片机的语言,这是搞开发用的.
xunxunmimi
帖 子:70
注 册:2006-12-12
我们在大学好象也学过8086的汇编语言,学了等于没学,到现在都不知道那是干什么的.各位谈谈那有什么用?
tdl2000
帖 子:11
注 册:2007-4-30
我有在学8086的汇编语言,觉得比较难.就是觉得对它还是有兴趣的.
多多练习应该会好一点
flyjackey767
帖 子:9
注 册:2007-4-11
我也在学8086的汇编语言,觉得还可以。只要把那些指令该记的都记熟了,多看一些程序代码,一般来说,基本不会有什么困难。当然要学好还是要多下点工夫,多和高手交流交流。编程论坛就是一个不错的交流平台。

快速回复:想听听大家自己学汇编的心得吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。