| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12857 人关注过本帖
标题:[讨论]xml怎么学?
只看楼主 加入收藏
tianlei
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
 问题点数:0 回复次数:51 
[讨论]xml怎么学?
刚开始学xml时我感觉  它比html简单  可 学了一段时间后  我发现  它好象比html还要麻烦  
搜索更多相关主题的帖子: xml html 麻烦 感觉 xml html 麻烦 感觉 
zxy621010
帖 子:8
注 册:2005-3-11
得分:0 
我学习HTML的时候也就是一个星期,在网页编程方面比HTML简单的,目前还没有出现。
tianlei
哦?html还要记着大量的标签    而xml 则不那么固定   自己 可以随意定义

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
tianlei
不知第3楼的  学了一个星期  学的怎么样    我学了3个多月  也就80多个课时     但学的还只是皮毛      还是有很多东西   不知道

tianlei
回答我啊      我现在正在下决定   是否继续学html啊

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
要继续学,很长一段时间内html还不会消失,现在用xml的门户网站几乎没有

畅所欲言
seiya
帖 子:43
注 册:2005-3-24
总之html会退出江湖的;要继续学xml呀

zhutou250
帖 子:32
注 册:2004-11-23
XML也不是很难吧,但是不会比HTML简单,HTML 就那么几条规则,再记住一点标签就行了,记不住也行,把她抄写下来,用到时候再看就行了

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
xml  太麻烦了。。

热爱编程........永不放弃.........
shanji
帖 子:93
注 册:2005-1-23
快速回复:[讨论]xml怎么学?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。