| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1122 人关注过本帖
标题:[休闲][分享]新婚之夜(女生勿入)-->冰镇柠檬汁儿转移
只看楼主 加入收藏
networkangle
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:20 
[休闲][分享]新婚之夜(女生勿入)-->冰镇柠檬汁儿转移

新婚之夜,新郎手抚新娘两腿之间问:"这是什么?"

新娘答:"党!"

新郎说:"我想入党,行不?"

新娘道:"你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
  1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
  2、党的宗旨是:党指挥枪!
  3、入了我的党,就不能入别的党;
  4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
  5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
  6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
  7、必须每月按时足额交纳党费;
  8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
以上八条党性要求,你能做到吗?"

新郎激动地说:"我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党召唤!“

搜索更多相关主题的帖子: 柠檬汁 新婚 休闲 新娘 创新 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
,这就是党吗!!

我的网站 http://www.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
没看懂

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
没看懂还转移

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用Kendy123456在2007-4-12 9:56:18的发言:
没看懂还转移

当然了,这明显是灌水,放到水区更合适啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-12 9:53:23的发言:
没看懂

笨哈!

我下次示范你看

自我放逐。。。
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
楼上 你开视频示范给我们大家看吧

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
谜语:卫生巾(打一政治用语)

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[休闲][分享]新婚之夜(女生勿入)-->冰镇柠檬汁儿转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。