| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3131 人关注过本帖
标题:[求助]学C#出现心理障碍!我真的很迷茫!希望过来人指点一下!谢谢了!
只看楼主 加入收藏
leely_lly
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-11
得分:0 

我也是啊,刚上班那会就做测试,根本不用管代码,现在的学编程了,都两个多月了,还是什么都不会,没有自己的思想,看别人的也能明白,就是自己不知道怎么写,好头疼.

jasonboy2000
帖 子:8
呵呵!好像初学者都会遇到这种情况,怎样才能沉的住气呢?看书总是碰到不会的,一碰到不会的就沉不住气了。。。
有人可能说有不会的上论坛问,可说实话有的问题该怎么问我都不知道,而且我觉得,如果在论坛里能说清楚的问题,一般看书也能看明白。。。都是字嘛,嘿嘿
反正是一头雾水。。。大学四年没学一点习,养成了看不进去书的坏习惯,那些还在上大学的人,劝你们要抽出时间来多看看书,千万别像我似的心都玩飞了,收不回来喽!
只有使劲学了。。。
tvkl
帖 子:55
注 册:2007-4-7

我跟你差不多的状况,相对来说你比我好多了。
我是进大学就一天到晚泡在游戏里的。上课睡觉。考前开车的那种。
现在是大三下了。
打算就业。
C、Java、汇编都是从头开始学的。
还要过六级、考网工。
事情多得不得了,但我现在还是好好安排时间,努力着前进。
我现在只有一个信念:不管到什么时候,只要你想学习,都不算太晚。

没有解决不了的问题,时间而已!
HankStar
帖 子:230
注 册:2006-10-4

半年前我只会C

leely_lly
帖 子:18

那现在呢?

CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

现在连C都不会

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
xxj_jing
帖 子:5
注 册:2007-4-7

万事开头难!!!你在坚持两个月!!如是自学可能要时间再长些!!!
没什么经验!!刚开始多做点小程序!!!让自己先有点成就感产生性兴趣很重要的!!!
多看点代码吧!!!多练习!!!

情封
帖 子:8
注 册:2007-4-12
我也是开始学C#。现在编程都没有思路。但我喜欢编程那种感觉。虽然编不出来。

编程新秀
chanta
威 望:1
帖 子:60
注 册:2007-3-17

静心口服液一盒

谢谢所有分享资源的朋友...
lusee123
帖 子:7
注 册:2007-4-1
学软件要:兴趣+方法
快速回复:[求助]学C#出现心理障碍!我真的很迷茫!希望过来人指点一下!谢谢了! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。