| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3131 人关注过本帖
标题:[求助]学C#出现心理障碍!我真的很迷茫!希望过来人指点一下!谢谢了!
取消只看楼主 加入收藏
jasonboy2000
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]学C#出现心理障碍!我真的很迷茫!希望过来人指点一下!谢谢了!
我真的很迷茫!希望各位能耐心看完下面,说说我该怎么办?该怎么学!谢谢了!

我是一个2006年毕业生,一个不是很好的大学的计算机系毕业的,也没怎么好好学习,就毕业前自学了点C++,只看到函数,重载之类的看得一头雾水!
毕业了,发现IT软件行业不是待遇太低,就是要求好大学毕业的,再加上对软件不是很感兴趣,就放弃了继续学习,从事其它工作!
去年年末,父亲说有办法进一家很好的IT公司,又重新开始学习,在我哥的建议下直接学C#,看的是《C#入门经典》电子版,还是看到重载那里就一头雾水了,也没有做过什么实例。
后来去那公司的事就没信儿了,今年2月份决定自己创业,项目什么的都找好了,前一段我爸说公司那面又传来消息,能去上,我进行了激烈的心理斗争,本打算放弃这个公司,继续我的项目,但在父母的强烈建议下(甚至红了脸),我还是放弃了创业,等待消息。
现在我又要重新学习,期间断断续续的学习让我不知道该从哪里学起,看书根本看不进去,看实例又看不明白,而且去那公司的事也不是百分之百,我现在心里乱极了,请高手指点一二,我该怎么办!
搜索更多相关主题的帖子: 心理障碍 过来人 软件 大学 
得分:0 
比你好?有没有搞错!你还上学呢!啥也不用愁!毕业就不一样了!

主要那个单位挺好!稳定(我爸最关心的)!其实做哪行都一样,主要我还没入门,再加上最近的一些事,有些心浮气躁,学不进去,不知道从哪里开始!
毕业前后心理状态天地之差啊!不知道你是不是好学生,不过我想你软件方面应该不错!我就没好好学!哪有工作单位啊!等别人施舍呢!
呵呵!好像初学者都会遇到这种情况,怎样才能沉的住气呢?看书总是碰到不会的,一碰到不会的就沉不住气了。。。
有人可能说有不会的上论坛问,可说实话有的问题该怎么问我都不知道,而且我觉得,如果在论坛里能说清楚的问题,一般看书也能看明白。。。都是字嘛,嘿嘿
反正是一头雾水。。。大学四年没学一点习,养成了看不进去书的坏习惯,那些还在上大学的人,劝你们要抽出时间来多看看书,千万别像我似的心都玩飞了,收不回来喽!
只有使劲学了。。。
回复:(jasonboy2000)[求助]学C#出现心理障碍!我真...
我看过几本书,一般刚看都很有成就感的,可一般很顺利地看到第4、5章后就傻了,看到头大也看不懂,现在我只会写点循环了、水仙数什么的,至于面相对象方面完全摸不进门,更不用说用.net编写程序了,我现在干怎么办呢?
快速回复:[求助]学C#出现心理障碍!我真的很迷茫!希望过来人指点一下!谢谢了! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。