| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9433 人关注过本帖
标题:关于同构数的题
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 

哦!

这样啊!
晕.....


 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-04-09 23:45
dainichuhai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2005-10-14
收藏
得分:0 
三楼很好

2007-04-10 01:19
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用nuciewth在2007-4-9 23:20:22的发言:
同构数是这样一组数:它出现它的在平方数的右边,列如,5是25右边的数,25是625右边的数,5和25都是同构数.
5和25是625右边的数.到底这个右边是限定哪些位.

那就看你的这个数是几位了,这个数是两位右边也就是两位,如果是一位,右边也就是一位


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-04-10 11:05
zc13792229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

谢谢了,我就是不知道算法,谢谢大家!

2007-04-10 15:29
zhoulikelvjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>

main()
{ int n,m;
for(n = 1;n <= 99;n++){
m = n*n;
if(n < 10){
if(m%10 == n)
printf("%d,%d ",n,m);
}
else {
if(m%100 == n)
printf("%d,%d ",n,m);
}
}
printf("\n");
return 0;
}

2007-04-10 16:56
junjun1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
4楼的算法运行出来了
2007-09-19 21:30
longhuishen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-8-14
收藏
得分:0 
四楼的相当不错 可以算出1至n的同购数
2008-11-21 12:59
不二庚庚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-1
收藏
得分:0 
回复 4楼 hyxw5890
您好啊,我是新手,可以告诉我为什么下面是除以10吗?
2011-04-09 22:35
huaheshang
Rank: 2
来 自:日照
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:37
注 册:2010-12-7
收藏
得分:0 
同构数c语言编程
同构数
分层
#include"stdio.h"
main()
{
    int i,t;
    for(i=1;i<10;i++)
    {
        t=i*i-i;
        if(t%10==0)
         printf("%d\t",i);
        
    }
    for(i=10;i<100;i++)
    {
        t=i*i-i;
        if(t%100==0)
         printf("%d\t",i);
        
    }
    for(i=100;i<1000;i++)
    {
        t=i*i-i;
        if(t%1000==0)
         printf("%d\t",i);
    }
}



整体
#include "stdio.h"
void main()
{
    int i,t,s;
    for(i=1;i<=100000;i++)
    {
      t=i*i-i;
      s=10;
      while(i/s)   
    {
      s=s*10;
              
    }
      if(t%s==0)
        printf("%d\t",i);
    }
}
2016-07-14 15:08
快速回复:关于同构数的题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved