| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:[求助]怎么一开机就提示错误!!这是什么原因?
只看楼主 加入收藏
feifeiaini1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-11-13
得分:0 

恩````谢谢 BZ 我回去试试

feeless
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
显示的是CPU电压过高。

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
陈天明
帖 子:18
注 册:2007-1-6

你进BIOS找到CPU选项设置一下就好~~~~~~

要不把电池拿出来,再装回去,那BIOS值会自动还原

问题解决

实践出真知!只有不断地去实践,才能编出更好的程序...
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28

一个电池2元,现在应该4元吧.

好累
feifeiaini1
我还原咯BIOS但是还是有那个问题``
`
``我都不晓得该怎么办咯```
feifeiaini1
我用的是华唢PX-800 的主板

请那位高人指点一下具体该怎么办```谢谢咯
chengxiaobo
帖 子:107
注 册:2006-11-15
这肯定是BIOS里出问题了,没有其它的问题的,你把它恢复到初始状态也没有用吗,你看一下你那些东西开了,那些是关了,全要在那里面设置的。把软驱的禁用,等等一些,知道不。
feifeiaini1
恢复咯``但是还是那样的`
`
```
`` 我照到说明书上的全部设置咯一次````

```然后把大家教我的方法也用上咯
还是有哪个问题`````简直让人头痛``
a276202460
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10

BIOS还原了还是有问题就可能是主板电池改换了吧 是不楼主拔过CPU有时候也会出先BIOS设置的问题

feifeiaini1

我拔不来CPU 我轻轻的试咯下没拔动``
`
`没管它咯```但是他启动起来都没问题```不的出错`
`
``出错都是过咯```过咯要一个月的样子才出现这个问题`
`
``请问这样对电脑有没啥子危害和影响``?
`
`
``````实在弄不好``我就弄到电脑成去修理`````

快速回复:[求助]怎么一开机就提示错误!!这是什么原因?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。