| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 34513 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[休闲]看你厉不厉害。怪异造句,考你的智商,大家一起来接!(超过第一长帖)
只看楼主 加入收藏
coachard
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
得分:0 
你这小子不准有约,旦夕时分必须给我留在家里。

这样接可以吧。

不知道这个词接过没有,楼下接

无耻

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
三千人去剿匪一去音信全无 耻辱啊!!!

接 懊恼

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
Kendy123456看完一本藏懊,恼躁的很

下流

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
Kendy123456

XXX摔倒在楼下 流产了

接 美元

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
就知道臭美,元元很生气

伤心

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
Kendy123456
身上有伤 心上也有伤 哪里更伤?

接 爆炸

icecool
威 望:20
帖 子:1214
专家分:1366
注 册:2005-3-14

将原子弹引爆,炸鱼

痛苦

http://toorup.3v.do
loading...
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
小学没毕业这是我心中永远的痛,苦口婆心的教育下一代要好好学习

接 桑拿

PLEASE FLUSH AFTER USE!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
桑拿的桑,拿是桑拿的拿。
接 怪异

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
回复:(zplove)这个是字念鼋,鼍字可以和它组成鼋鼍...

老兄,你查查字典最好

惟有学习不断的学习!
快速回复:[休闲]看你厉不厉害。怪异造句,考你的智商,大家一起来接!(超过第一 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。