| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 120337 人关注过本帖, 54 人收藏
标题:[原创]手把手教你用C#打包应用程序(安装程序)【卸载模块已添加】
只看楼主 加入收藏
freexiaoyu
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:0
注 册:2007-3-31
得分:0 
能不能发给你一份啊,这个网面不能保存,
也不能下载图片
邮箱:jsjbjn@126.com

努力挣钱
帖 子:8
注 册:2007-5-8
顶~~~不错

努力,努力,在努力,我也可以做到!
白菜粉条
帖 子:76
注 册:2007-5-25

通俗易懂!顶,谢谢了!

我不是不想不郁闷,台湾问题没有解决啊!
Ultra
帖 子:6

看来还不错!

sixsir
帖 子:20
注 册:2007-5-30
最怎么把数据库一起打包进去呢?
barbaraweng
帖 子:11
注 册:2007-5-30
回复:(天使不哭)[原创]手把手教你用C#打包应用程序...
我在生成带有卸载功能的安装程序时出现了下面的警告项
“警告: 应将“uninstall.exe”排除,原因是其源文件“C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe”受到“Windows 系统文件保护”。”
里面的“uninstall.exe”就是“msiexec.exe”改名而来
这个对卸载程序有没影响啊,或者做什么处理可以消除这个警告呢?谢谢!

白菜粉条
帖 子:76

楼主,谢谢你的教程,用心了!
我现在一个控制台应用项目即说白了是一个服务端程序,我现在希望在安装的时候能写进注册表,然后安装完成结束时提示计算机重起后服务端程序才能运行,如果点击是则计算机重起,点击否则提示安装完成,告诉计算机下次启动后服务端程序才能在后台运行。楼主帮我看看,怎么设置这安装部署!谢谢了!

我不是不想不郁闷,台湾问题没有解决啊!
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
以下是引用barbaraweng在2007-5-30 14:19:30的发言:
我在生成带有卸载功能的安装程序时出现了下面的警告项
“警告: 应将“uninstall.exe”排除,原因是其源文件“C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe”受到“Windows 系统文件保护”。”
里面的“uninstall.exe”就是“msiexec.exe”改名而来
这个对卸载程序有没影响啊,或者做什么处理可以消除这个警告呢?谢谢!

对卸载程序没有影响。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
天使不哭
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
以下是引用白菜粉条在2007-5-30 17:15:38的发言:

楼主,谢谢你的教程,用心了!
我现在一个控制台应用项目即说白了是一个服务端程序,我现在希望在安装的时候能写进注册表,然后安装完成结束时提示计算机重起后服务端程序才能运行,如果点击是则计算机重起,点击否则提示安装完成,告诉计算机下次启动后服务端程序才能在后台运行。楼主帮我看看,怎么设置这安装部署!谢谢了!

不好意思,技术有限,帮不了你。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
小海龟
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
看看我以前做过的一个打包帖子吧,,,哈哈

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
快速回复:[原创]手把手教你用C#打包应用程序(安装程序)【卸载模块已添加】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。