| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1806 人关注过本帖
标题:我宣布:我要黑了bccn
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:38 
我宣布:我要黑了bccn

老静太无能了...黑了,换个管理员吧.....
我支持老K.....虽然对他失望.

搜索更多相关主题的帖子: 宣布 bccn 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13

黑吧,黑了好

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

晕,你的号又丢了

面朝大海,春暖花开!
冰蟾子
没丢.是我自己.

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
Knocker

又是kyo

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我觉地他不会这么.......

面朝大海,春暖花开!
冰蟾子
老K,对你失望,你黑不了.就不出声...真要黑,我还可以给你点资料.
我要让静夜思被黑的滋味看看.....

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用冰蟾子在2007-3-28 13:36:35的发言:
老K,对你失望,你黑不了.就不出声...真要黑,我还可以给你点资料.
我要让静夜思被黑的滋味看看.....

干脆你自己黑了它吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
Knocker

哈哈,黑,偶是黑不了BCCN的,要么白了BCCN还马马虎虎

快速回复:我宣布:我要黑了bccn
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。