| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2703 人关注过本帖
标题:[求助]是不是這樣寫按鈕沒有反應?onclick='javascript: alert("abc" ...
只看楼主 加入收藏
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]是不是這樣寫按鈕沒有反應?onclick='javascript: alert("abc");'
<input name='bnt1' type='button' value='登錄' onclick='javascript: alert("abc");'>
搜索更多相关主题的帖子: alert onclick javascript 
2007-03-27 14:51
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
可以运行的

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-27 14:53
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 

老大,要條件嗎,因為我在我寫的一個頁面里死活點它無反應。另外我正有個問題想新發一貼,你上來了,就最好了,想請教一下:
select * from tb1 where con1="mycon1" 這句話明明可以選出一筆記錄,但是我查我的:rs.recordcount為何會等于 -1 ? 怎么會這樣,
我是用 rs mysql, mycn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly來執行查詢的。急盼復,誠謝

2007-03-27 16:07
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
回复:(vfp00)[求助]是不是這樣寫按鈕沒有反應?onc...
頂一下
2007-03-28 09:11
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
rs.recordcount為何會等于 -1 是你权限的问题

这样打开记录集rs.Open sql,conn,1,1
不要Set Rs = ExeCute.Conn(sql)用这样

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-28 09:48
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 

不好意思,少打字
是這樣打開它:
我是用 rs.open mysql, mycn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly來執行查詢的。
你的意思是說如果紅色部分換成別的方式,那找出同樣正確的結果,rs.recordcount的返回值都會不一樣是嗎?

2007-03-28 10:15
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
没用过你所说的那样打开
我一个都是用数字那种

rs.open mysql,mycn,1,1 这样就可以了 (为只读,不能改)

其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-28 10:17
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
多謝您,我用的是rs.open mysql,mycn,0,1 不知是不是這個差別?
2007-03-28 10:38
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
多謝您,我用的是rs.open mysql,mycn,0,1 不知是不是這個差別?
2007-03-28 10:38
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
rs.open mysql,mycn,0,1

就相当于 Set rs = ExeCute.Conn(sql)


其实我很低调,只是你不知道...
2007-03-28 10:52
快速回复:[求助]是不是這樣寫按鈕沒有反應?onclick='javascript: alert("abc" ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015070 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved