| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2966 人关注过本帖
标题:与盖茨他爹讨论一下BCCN的民主建设
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用找不到服务器在2007-3-26 19:58:16的发言:

xu2000你是xupeng的马甲吧?

算了,你们就当是吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用千里冰封在2007-3-26 13:40:18的发言:

能感觉得到

我不喜欢这种说话方式,要说直接把名字说出来岂不是更痛快

早试过了,直说的帖不是给你屏了就是沉底了~ 社会上的领导都喜欢这样做

一边宣扬自己的民主,一边暗中把异己除掉……

live41

我怀疑kai大师不是出家,而是被暗杀了~~~ 至于是谁干,大家心里有数

ps: 大师,如果你还活着,不要见怪,我也是说说而已

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用千里冰封在2007-3-26 13:48:02的发言:
含沙射影非男人所为

呵呵

非也

我考虑的是 怎么样说才能引起你的注意

看来我做的很不错 ~

也希望你灌水刷屏,唱反调的时候想想别人.论坛是大家的.
同样,要是事事只想自己,这样的人也不过 而已

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用live41在2007-3-26 20:38:46的发言:

我怀疑kai大师不是出家,而是被暗杀了~~~ 至于是谁干,大家心里有数

我就没数,反正我没杀。
万一是意外死亡呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
那一定是安乐地圆寂的,而且嘴里捻着bccn.net
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用live41在2007-3-26 20:38:46的发言:

唉,你的Kai大师已经趴在某个石榴裙下做梦呢.
民主啊,可怜啊,你再一次被抛弃了.....

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
楼上果然是屁股决定大脑的典型
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用live41在2007-3-26 20:45:02的发言:
楼上果然是屁股决定大脑的典型

看来你还不知道

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
我又没见过你的pp,鬼知道你大脑是什么类型
快速回复:与盖茨他爹讨论一下BCCN的民主建设
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。