| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 902 人关注过本帖
标题:[讨论]我是初学者,想请教大侠们我写的这个程序应该怎么写,错在哪里!谢谢 ...
只看楼主 加入收藏
zhjie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[讨论]我是初学者,想请教大侠们我写的这个程序应该怎么写,错在哪里!谢谢了

<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312"%>

<%!
static final String pattern = "今天是 yyyy 年 MM 月 dd 日 EEE,现在时间是 a hh 点 mm 分 ss 秒";
%>
<html>
<head>
hello world!
</head>
<body>

<%
while(true)
{
%>
<%= (new java.text.SimpleDateFormat(pattern)).format(new java.util.Date())%>
<%
Thread.currentThread().sleep(500);
}
%>

</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: html head 现在时间 sleep 
2007-03-24 22:35
zhjie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
欢迎大家讨论!
2007-03-24 22:37
zhjie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
诚心请教!
2007-03-24 22:37
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
你想怎么做呢?

我的网站 http://www.
2007-03-24 23:16
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312"%>

<%!
static final String pattern = "今天是 yyyy 年 MM 月 dd 日 EEE,现在时间是 a hh 点 mm 分 ss 秒";
%>
<html>
<head>
hello world!
</head>
<body>

<%
while(true)
{
%>
<%= (new java.text.SimpleDateFormat(pattern)).format(new java.util.Date())%>
<%
Thread.currentThread().sleep(500);
}
%>

</body>
</html>


高手阿,这个程序表现为浏览器超时,哈哈
while(true)
{
Thread.currentThread().sleep(500);
}

估计出现拒绝服务了!页面永远出不来了


我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2007-03-25 01:25
zhjie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

我就是想让网页不停的刷新!可不知怎么实现

2007-03-26 13:39
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
不停的刷新,可以用JS

可惜不是你,陪我到最后
2007-03-26 14:04
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
用AJAX,很简单!


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-03-26 15:21
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
不停的刷新,!?高手写一个

我的网站 http://www.
2007-03-26 16:27
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 

调用autorefresh.jsp看效果!
autorefresh.jsp
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" language="java" %>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<script language="javascript">
var XMLHttpReq;
//创建XMLHttpRequest对象
function createXMLHttpRequest() {
if(window.XMLHttpRequest) { //Mozilla 浏览器
XMLHttpReq = new XMLHttpRequest();
}
else if (window.ActiveXObject) { // IE浏览器
try {
XMLHttpReq = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
XMLHttpReq = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {}
}
}
}
//发送请求函数
function sendRequest() {
createXMLHttpRequest();
var url = "auto.jsp";
XMLHttpReq.open("GET", url, true);
XMLHttpReq.onreadystatechange = processResponse;//指定响应函数
XMLHttpReq.send(null); // 发送请求
}
// 处理返回信息函数
function processResponse() {
if (XMLHttpReq.readyState == 4) { // 判断对象状态
if (XMLHttpReq.status == 200) { // 信息已经成功返回,开始处理信息
DisplayHot();
setTimeout("sendRequest()", 1000);
} else { //页面不正常
window.alert("您所请求的页面有异常。");
}
}
}
function DisplayHot() {
var name = XMLHttpReq.responseXML.getElementsByTagName("time")[0].firstChild.nodeValue;
document.getElementById("time").innerHTML = name;
}

</script>

</SCRIPT>
<body onload =sendRequest()>
<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111
cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% bgColor=#f5efe7 border=0>
<tr>
<td height="20" id="time">
</td>
</tr>
</body>
</table>


auto.jsp
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %>

<%
//设置输出信息的格式及字符集
response.setContentType("text/xml; charset=UTF-8");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
out.println("<response>");
String pattern = "今天是 yyyy 年 MM 月 dd 日 EEE,现在时间是 a hh 点 mm 分 ss 秒";
String mytime=new java.text.SimpleDateFormat(pattern).format(new java.util.Date());
for(int i=0;i<2;i++){
out.println("<time>"+mytime+"</time>");

}
out.println("</response>");
out.close();

%>


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-03-26 17:20
快速回复:[讨论]我是初学者,想请教大侠们我写的这个程序应该怎么写,错在哪里! ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016118 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved