| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3897 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:一个简单的三维程序
只看楼主 加入收藏
手心的太阳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-1-5
收藏
得分:0 
怎么编译不了?

我喜欢java胜过一切
2005-03-02 21:38
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
好东西
2007-11-24 11:23
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
我用TC++3.0编译``有一个错误``:

1.jpg (13.1 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-11-24 12:06
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
辛辛苦苦下载了 turboc3.0,结果还是不能运行
2007-11-24 12:16
东台野人
Rank: 1
来 自:江苏省东台市
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-11-17
收藏
得分:0 
汗.我才不管是不是什么原创的了.这里又不会带来什么侵权....
我得谢谢这楼主,不是你我可能没有机会看到这贴子了.
先读读看.

永远记住:自己的取得成功的决心比什么都重要
2007-11-24 12:18
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
为什么写成这样怕人家读懂吗?还编译不了
2008-01-02 10:49
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
不堪入目的程序风格...
2008-01-02 11:58
快速回复:一个简单的三维程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015943 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved