| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3897 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:一个简单的三维程序
只看楼主 加入收藏
speaker
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-10-10
得分:0 
对了顺便提一下,我在这里发过另一个贴: http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=6352 这个也先在vcok发过,大家注意一下我注释里的名字是不是"平倭将军"? 这个是我较早写的所以比较乱可读差,但是函数的命名风格是不变的,大家可以对照一下就知道是不是同一个作者了!
speaker
以下是引用神vLinux飘飘在2005-2-27 9:50:44的发言: 如果你能找到证据我会站到你那边的。
此外,我还有个小证据: http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3217 这是我第一次在这里看到的帖子,是我的更早时期的程序的转贴,不过那时候还没想到"平倭将军"这个笔名,从程序的可读性大家应该也可以看出那时候我还是个初学者吧! 大家细细对照一下其中的编程风格吧。
kaikai
帖 子:236
注 册:2005-1-7
我觉得如果把如果放在前面,这么说:如果是转贴,请尊重作者的劳动注明作者。会不会更加舒服一些?呵呵,我又bt了。

Have you visit acm.tongji. lately?
speaker
另一个佐证: http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=6352 这是我另一个程序,也在这里发过,大家再对照一下。 (以上所有原创的第一次发表均在vcok论坛,大家如果还有疑问的话可以去找转贴,看看有没有日期能早过vcok里的)
speaker
如果斑竹觉得这的确是我的原创希望能给帖子加精,让我也能看到些诚意,这个要求不过份吧?
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

我同意+可惜我不是斑竹

我觉得只要是好的帖子就应该+不管是不是转帖!

淘宝杜琨
kaikai
果然是真人啊:)

Have you visit acm.tongji. lately?
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
首先向speaker表示歉意,看了你在唯C的贴子,我可以肯定我说的以前看到过这个程序就是你在唯C的贴子,当时我只是复制到编译器中调试,而且比较仔细也研读了一下,没注意发贴人的名字,所以只是大概记住了程序及程序中的署名,造成了这个误会。其次,强烈抗议kaikai与神在此贴所有BT及唯恐天下不乱的回贴。最后,应speaker要求加精.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

[em39][em39][em39]

淘宝杜琨
kaikai
我是无辜的...

快速回复:一个简单的三维程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。