| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3741 人关注过本帖
标题:流星雨进来
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
历经1小时的死亡奋斗,进度去到60%,大概明天赶一下就可以完成。

我之所以这么急是因为我在学校是没有电脑的,只有在家里编程。

如果我明天做不完,就要等到下个星期再回家才可以做,所以希望我回学校之前流星雨快浮出水面。

好困啊~~~流星雨要请我和 kai 吃牛扒补偿啊!当然 神 要跟/飘来也可以哈哈!!!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
水神据说是灌水教父管的,不关我事情哦~~~~

淘宝杜琨
live41
由于流星雨长期潜水,我的程序停滞在60%的进度上,后果由流星雨自己负责。

如要继续,请速与我联络,过期不候。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我可是觉得她写得很清楚了

淘宝杜琨
live41
完成度 - 80%
live41
to 流星雨:我今晚就要回学校,下个星期才回家,你来不及交作业不要怪我和kai。
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
对不起啊,我实在不知道你在帮助小女,小女在此道歉+赔罪!
难道你把那个图书员管理系统做出来了吗?
小女求此程序,并无商业目的,想必老师也不敢有何要求,作业能交出已经不错了;小女在此谢谢各位“编程前辈”的帮助!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
图书员管理系统代码网上很多,下一个了

面朝大海,春暖花开!
live41
以下是引用流星雨在2005-2-27 23:55:02的发言: 对不起啊,我实在不知道你在帮助小女,小女在此道歉+赔罪! 难道你把那个图书员管理系统做出来了吗? 小女求此程序,并无商业目的,想必老师也不敢有何要求,作业能交出已经不错了;小女在此谢谢各位“编程前辈”的帮助!
什么叫不知道?!我不是答应了你了吗?!
live41
这个是完成度90%的,你快看一下,如果有问题马上提出,我先回学校,星期五晚上回来。
程序完成后还要帮你写需求分析之类的,那个也要搞很久,所以请尽快测试。
也欢迎k某和神还有其他论坛老朋友测试给意见。
[attach]1437[/attach]

运行程序前请先安装Microsoft .NET Framework v1.1 或更高版本。

快速回复:流星雨进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。