| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2095 人关注过本帖
标题:请教jsp中关于session的问题
只看楼主 加入收藏
fqj793
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
得分:0 

LZ都没有创建session,怎么能用session呢?

知识改变命运!!!
ITMM
帖 子:50
注 册:2006-8-22
嗯?还要创建的吗?
不是jsp里面自带的马?
不太明白楼上的意思
如果要创建的话,那要怎么创建呢?谢谢

angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

不需要

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31

代码觉得没有问题,应该是配置问题,或者路径问题!
http://localhost:8080/GetName.jsp

哈哈,没有应用名称,其一
其二需要把tomcate的log打出来啊,不打出来不知道错误,从开始看到的tomcate的日志看估计是配置出了问题,对于htm显示不了就更加奇怪了,可能是你的路径错误,不知道是不是404错误!500时服务器错误,在tomcate控制台中看看应用是不是起来了,不过看你的http://localhost:8080/GetName.jsp
估计你没有控制台了!哈哈不知道是不是这些原因

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
fqj793

你在使用前用一个这个语句 吧:request.getSession(true);

知识改变命运!!!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
莫名其妙!

我的网站 http://www.
fqj793

我使用session一直是这样的呀,不信?

知识改变命运!!!
wang913com
帖 子:16
注 册:2007-2-22
What's your name?<p><input type="text" name="username" size="20"></p> //加一个换段"<p>"的标签试一下

ITMM
帖 子:50
注 册:2006-8-22

唉,还是不行,
算了,应该不是代码的问题
感谢大家了!

liqiang05
帖 子:17
注 册:2007-3-20
代码是没问题的。。。
快速回复:请教jsp中关于session的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。