| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2095 人关注过本帖
标题:请教jsp中关于session的问题
只看楼主 加入收藏
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

LZ都没有创建session,怎么能用session呢?


知识改变命运!!!
2007-03-23 17:01
ITMM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 
嗯?还要创建的吗?
不是jsp里面自带的马?
不太明白楼上的意思
如果要创建的话,那要怎么创建呢?谢谢

2007-03-23 17:06
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 

不需要


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-03-23 17:13
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

代码觉得没有问题,应该是配置问题,或者路径问题!
http://localhost:8080/GetName.jsp

哈哈,没有应用名称,其一
其二需要把tomcate的log打出来啊,不打出来不知道错误,从开始看到的tomcate的日志看估计是配置出了问题,对于htm显示不了就更加奇怪了,可能是你的路径错误,不知道是不是404错误!500时服务器错误,在tomcate控制台中看看应用是不是起来了,不过看你的http://localhost:8080/GetName.jsp
估计你没有控制台了!哈哈不知道是不是这些原因


我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2007-03-23 17:31
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

你在使用前用一个这个语句 吧:request.getSession(true);


知识改变命运!!!
2007-03-23 17:47
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
莫名其妙!

我的网站 http://www.
2007-03-23 18:41
fqj793
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

我使用session一直是这样的呀,不信?


知识改变命运!!!
2007-03-23 19:32
wang913com
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-2-22
收藏
得分:0 
What's your name?<p><input type="text" name="username" size="20"></p> //加一个换段"<p>"的标签试一下

2007-03-23 22:39
ITMM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

唉,还是不行,
算了,应该不是代码的问题
感谢大家了!


2007-03-24 08:48
liqiang05
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
代码是没问题的。。。
2007-03-25 09:31
快速回复:请教jsp中关于session的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.056878 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved