| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2095 人关注过本帖
标题:请教jsp中关于session的问题
只看楼主 加入收藏
ITMM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:33 
请教jsp中关于session的问题

如题:
第一个文件:(GetName.htm)
<html>
<body>
<form method="post" action="SaveName.jsp">
What's your name?<input type="text" name="username" size="20">
<p><input type="submit">
</body>
</html>

第二个文件:(SaveName.jsp)
<html>
<body>
<%
String name=request.getParameter("username");
session.setAttribute("theName",name);
%>
<a href="NextPage.jsp">Continue</a>
</body>
</html>

第三个文件:(NextPage.jsp)
<html>
<body>
Hello,<%= session.getAttribute("theName") %>
</body>
</html>
问题:
在第一个页面上随便输入字符,为什么参数传不到theName里面去呢?
第三个页面只是显示一个:Hello,
想不明白,望高手指教,万分感谢!

搜索更多相关主题的帖子: session jsp 
2007-03-23 15:55
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

我帮你试下。==8


我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-23 16:04
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
先不用试了,你的form就没结束标签

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-23 16:05
ITMM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

,呵呵,谢谢了
改了一个还是不行啊,参数还是没有传过去呢


2007-03-23 16:17
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
第三个文件:(NextPage.jsp)
<html>
<body>
Hello,<%= session.getAttribute("theName") %>
</body>
</html>


Hello,<%=(String)session.getAttribute("theName")%>


2007-03-23 16:26
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 

跟那个没关系。他的代码应该是没问题的!


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-03-23 16:33
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

默认应该就是String,我在测试,少后


我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-23 16:35
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 

代码是没问题的,我试了,就是没问题!


老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-03-23 16:36
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
hT4M3ZOp.rar (916 Bytes) 请教jsp中关于session的问题


没问题的,看附件

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-23 16:38
ITMM
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 
,还是不行,显示不出来
启动tomacat的时候:有一些严重的错误信息
图片如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2007-03-23 16:39
快速回复:请教jsp中关于session的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016072 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved