| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:[求助]请教一个电脑故障问题
只看楼主 加入收藏
adsdiaolei
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-3-21
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]请教一个电脑故障问题
我的机子那天下载了个诺顿安装包,结果运行的时候提示无法安装!后来每次重启电脑,重启速度都变慢了,而且还不能立即显示window桌面,而是弹出一个错误警告~~~叫"C:\WINDOWS\system32\ofhai.dll"加载出错/启动失败(? 具体的我忘了),要点确定后才能显示window桌面,不过好像系统的各项功能都能正常使用,请问是怎么回事?应该怎么解决啊?
搜索更多相关主题的帖子: 诺顿 故障 window WINDOWS 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

诺顿就垃圾
在你安装诺顿之前杀毒软件没有卸载干净
用优化大师智能卸载
然后再安装诺顿

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
adsdiaolei

不是啊,我是昨天才牵的网线,以前从来就没装过杀毒软件,刚刚我重启机子又看到那个警告了,叫“C:\WINDOWS\system32\ofhai.dll”内存分配无效~~,这是怎么回事,怎么搞定啊?还请高手些指教~~

feeless
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
诺顿卸载,C:\WINDOWS\system32\ofhai.dll可能是没卸载干净的文件,直接删除,同时把注册表里的ofhai.dll清理。

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

用诺顿的安装包重新删除

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
adsdiaolei

哦,谢谢啊,再问下,怎么删除注册表里的ofhai.dll文件啊?

清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
用WINDOWS优化大师就能解决了

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

在运行里面regedit进入注册表,不过建议安装卡巴斯基,这个杀毒软件不错,呵呵

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

我推荐NOD32 ,我比较喜欢它的防毒,很强

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
adsdiaolei

啊哦~~~好像都不行哦~~~我把系统重装了~现在系统里根本找不到那个ofhai.dll的文件了,看来是安诺顿的时候被强加上去的.现在我安的卡巴.感觉还是多好的~~

快速回复:[求助]请教一个电脑故障问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。