| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1448 人关注过本帖
标题:live41进来
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:45 
live41进来
如何取得一个网站的html文件的目录树?
搜索更多相关主题的帖子: html 如何 
Knocker
得分:0 
或者说,如何爬完整站?保证不漏一个?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
迅雷可以

面朝大海,春暖花开!
Knocker
flashget 有个站点资源探测器,其实现原理是什么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用suyongtao在2007-3-19 15:21:36的发言:
迅雷可以

迅雷也可以?其实现原理是什么?肯定不是整站爬一遍,有没有相关资料?

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
网上有个整站下载器也可以,原理我不知道,,不过下载下来的全是静态页,屁用没有..

面朝大海,春暖花开!
SKY999999
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-11-1

老K处心积虑。。。为什么不问静夜思。问他更快了,41还在算法呢。。。。。。你就
说:静夜思,你的密码是多少啊??在25号给我用一天,或者半天就够咯。。。
给千里冰封人拿帮人瞧瞧。。。我真的能黑啊。。。。。就拿你的密码来用用,不会改的。。。。。。
不就用管理员身份加个板块,让我做下版主,再贴上我的头像,再改点颜色的。。。。
哈哈。。。。。给了截了图上来就改回去啊。。。。。。

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
不是也来看看。。
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
网络蜘蛛源代码自己找吧
快速回复:live41进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。