| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3863 人关注过本帖
标题:偶要黑了BCCN,现公开征求意见
只看楼主 加入收藏
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
以下是引用tianykun在2007-3-15 16:46:10的发言:

想用甚么来黑啊???你的工具??

估计是锤子,斧头之类


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2007-03-15 16:48
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 

老K先要扫描,再找。。。再探。。。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2007-03-15 16:48
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
黑了又能怎样,小心进监狱

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-15 17:11
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
到时候老大来个三周年服务器停机维护,老K你去黑吧

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-15 17:21
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

靠 ,没 一 个 支 持 的 啊 ?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-03-15 18:25
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-15 16:14:21的发言:
黑吧,我支持你
................

这不是有支持的吗


26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-15 18:28
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2007-3-15 17:21:58的发言:
到时候老大来个三周年服务器停机维护,老K你去黑吧

靠,这个好搞笑!~~~~

你肯定是老大马甲

2007-03-15 18:38
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
黑吧,我的机子一般很少能进得了这个网站

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-03-15 18:50
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 


离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2007-03-15 18:52
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

虽然没几个支持 的 ,但 反 对 的 也 没 有 ,所 以 偶 还 是 决 定 黑 了 BCCN


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-03-15 19:04
快速回复:偶要黑了BCCN,现公开征求意见
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015445 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved