| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2178 人关注过本帖
标题:[求助]关于Dev C++和Win TC中输出问题
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

#include "stdio.h"

main()
{
int a,b,c;
scanf("%d,%d",&a,&b);
c=a+b;
printf("c=%d",c);
scanf("%d",&a);
}

这个可以显示,我下了

雁无留踪之意,水无取影之心
gohchit
等 级:新手上路
帖 子:11
注 册:2007-3-14
回复:(冰天雪)要用printf(

不行,我用你的方法试了的,你试试看!!!

用Dev C++试试!!!

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!
gohchit
帖 子:11
注 册:2007-3-14
回复:(I喜欢c)[upload=bmp]UploadFile/2007-3/200...

好了,谢谢你们了!!!

呵呵!!!

奇怪!为什么,以前在Turbo C中编译时不用加gech();
在Dev C++和Win C中要加才行呢?

记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的!
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
getch()是从输入设备得到字符的函数,
这里借用它来让程序暂停,就省去了在TurboC中按Alt+F5了
你不加也没错,只不过你的输出结果一闪而过,你看不到而已

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看的清楚么???
你的系统是win2000,或者以上的吧。。。要在代码的最后面加getch()函数。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
PcrazyC

LS用的是什么,能介绍下吗?

moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2

我替楼上的楼上回答,这个是WIN-TC,置顶里有的下

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
PcrazyC
强啊,还可以自动修改代码的

I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749

应该不是自动修改!
是提醒你修改!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
快速回复:[求助]关于Dev C++和Win TC中输出问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。