| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2583 人关注过本帖
标题:[转载]传说中的最强飞机模型制作过程(Su-27)
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[转载]传说中的最强飞机模型制作过程(Su-27)

注:国外某强人的杰作,一个人制作完成,600多张图片外加视频
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=335698&extra=page%3D1&page=1
我就不转图片了太多了,大家慢慢看,家庭手工制造的飞机模型。

搜索更多相关主题的帖子: 飞机模型 传说 制作 
2007-03-13 15:24
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
好多图片呀,还没看好呢!!!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-13 15:28
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

据说真的可以飞起来的飞机模型,不顶的人太不厚道了,顺道鄙视看贴不回者。
[IMG]http://www.oursakura.com/bbs/images/smilies//osemot/em11.gif[/IMG]

2007-03-13 15:29
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
顶下,不过图片太多,没看

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-13 15:30
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
强..........

面朝大海,春暖花开!
2007-03-13 15:33
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

图片选贴
最终完成的图片
[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_58cee5961603c69e3afdW0QBCER0MIjj.jpg[/IMG]
发动机调试中的图片
[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_4e1997854d2d829354b7V9hHa3DTbaiG.jpg[/IMG]
前起落架
[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_87ba5ae2ca2f8cef2ec6u0lN8hcIdbTF.jpg[/IMG]
气动式推力发动机安装前的图片

[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_90366bf328ec499daeccYQZKGN2wRNeQ.jpg[/IMG]
2007-03-13 15:37
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

刚才的发动机安装入飞机的图片

[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_49e055450495ae71b5abiHT1MkZSc80D.jpg[/IMG]
2007-03-13 15:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

户外展示图片

[IMG]http://bbs.cjdby.net/attachments/month_0702/20070221_45304c7872a73301e7d21l7dY2jpTk7R.jpg[/IMG]
2007-03-13 15:49
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
没看到它飞起来呀。。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-13 16:02
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
不过的确是能飞的,发动机的燃料是瓦斯气体。
2007-03-13 16:10
快速回复:[转载]传说中的最强飞机模型制作过程(Su-27)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011851 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved