| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 772 人关注过本帖
标题:一起高兴吧
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用走刀口→超在2007-3-13 13:00:23的发言:
是女的嘛?我从来没搞清楚过LZ的性别。哈哈!

人妖123不是Kyo吗?有什么弄不清楚的


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-13 13:43
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-13 13:43:07的发言:

人妖123不是Kyo吗?有什么弄不清楚的

Kyo是人妖


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-13 13:52
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
我快疯了,为什么.出现这种错误,,

面朝大海,春暖花开!
2007-03-13 14:00
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
没明白过。。。不可以呀?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-13 14:07
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
人妖如果来北京,就格杀无论..

面朝大海,春暖花开!
2007-03-13 14:45
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
-。-太恐怖了。。。。这LS的有暴力倾向!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-03-13 14:49
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

恭喜恭喜


自我放逐。。。
2007-03-13 17:05
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

清华北大?我肯定考不上,等面试通过了在报学校,万一没通过我就惨了.
我说了我没马甲,不管你们信不信!!!
去北京了第一件事就是去看天安门升国旗,哈哈,想到就高兴!!!
我是做不到工作了再考研的,考研就是逃避就业的压力!!!!!!!


你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-03-13 17:39
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2007-3-13 14:45:45的发言:
人妖如果来北京,就格杀无论..

简直不是人!


你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-03-13 17:42
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
顺便问一下,北京的天气怎么样?听说天天沙尘暴.......................

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-03-13 17:45
快速回复:一起高兴吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015599 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved