| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1474 人关注过本帖
标题:ASP.NET刚毕业如何去面试?
只看楼主 加入收藏
小恶魔
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-2-20
收藏
得分:0 
楼主问的是面试问题。哪来得这么多数据库
2007-03-14 20:49
哭泣的狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-3-11
收藏
得分:0 
非常感谢大家的支持,我 已经知道该怎么去做了;就像楼上说的,最关键的是要有信心;
其它的一切都好解决了;谢谢大家了。

2007-03-18 14:00
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
my sql可以不会用,但SQL可一定要会啊

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-19 09:19
哭泣的狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-3-11
收藏
得分:0 
我还是多看一些书吧!!!

2007-03-23 12:42
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
面过那么多次试,几乎没有不问SQL的。

2007-03-23 14:18
IPV6
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
得分:0 

有自己的作品,最好


2007-03-23 15:08
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
恩。有作品的话肯定会加分。当然要是成熟的作品。如果是小学生都可以做出来的那种。就别拿了。

2007-03-23 17:19
哭泣的狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-3-11
收藏
得分:0 
这个不太好找呀!!
平时做的都是一些小东西?要想有一件成熟的作品太难了。

2007-03-24 09:13
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
所谓的成品也就是把小东西合并在一起而已。你努力吧。

2007-03-24 09:17
一个人上路
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2006-8-21
收藏
得分:0 
同感!

到哪都是一个人上路,niu也是我
2007-03-24 17:58
快速回复:ASP.NET刚毕业如何去面试?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved