| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11290 人关注过本帖
标题:[原创]RM文件分析器
只看楼主 加入收藏
kingstarer
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-12
得分:0 
哦,谢谢了

ps:
曾见过CONT块的size有错也不影响播放,结果造成我程序在读文件时出现错,因为我是以它的大小移动文件指针的,后来把程序改成顺序CONT块读成员才没事
tdjdyq
帖 子:17
注 册:2007-4-11

楼主,有碰到一个问题,我想知道RM文件中,所以的RTP包大小是一样的吗?有没有极个别包比其它RTP包大或小?

tdjdyq

楼主,在一个纯音频RM文件中,所以的RTP包的大小一样吗?

yeye55
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:152
注 册:2007-1-19
一般来说,在一个文件中音频流数据包的大小是一致的。

我的百度空间→http://hi.baidu.com/yeye55
tdjdyq

那再什么情况下,有不一直的呢?谢谢

yeye55
在数据包有错误的情况下;或者RM文件经第三方软件(非官方软件)修改生成,软件处理不当的;或者采用特殊动态编码的数据包(这个非常罕见)。

我的百度空间→http://hi.baidu.com/yeye55
tdjdyq

谢谢楼主!

tdjdyq
今天有碰到一个问题,在PROP中说明一个RTP的数据大小是651,但是实际是640,这是怎么回事呢?

yeye55
一般以MDPR的MaxPacketSize和AvgPacketSize为准,PROP的MaxPacketSize和AvgPacketSize经常不准,特别是第三方软件修改过的文件。

tdjdyq
楼主,你能不能在导出索引数据的时候,同时把音频的索引数据也导出来,现在RM文件查看器好象只能导出音频的索引呢
快速回复:[原创]RM文件分析器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。